シェフのこだわりが詰まった朝食で、一日のスタートを。
かつては「天下の台所」と言われ、流通の拠点となり全国の美味しいものが流れついた大阪。
大阪グルメの特徴を生かし、一度食べたらまた食べたくなる名物を朝食でもご用意しています。
Delicious Kitchen EMONDEL
- 営業時間
-
6:30 - 10:00(最終入店9:30)
- 料金
-
大 人(13歳以上) :2,100円
小学生(6~12歳):1,050円
幼児:無料
Buffet breakfast
朝食ブッフェ
おすすめ
PICK UP!
地産地消にこだわったメニュー
地元大阪産(もん)の食材を積極的に取り入れ、お客様に新鮮で安心な食材を楽しんでいただけるメニューをご提供し、地域全体の活性化に貢献するとともに、SDGsの観点からも流通コストの削減によりCO2排出量が抑えられるなど、環境問題にも寄与しています。
PICK UP!
大阪・関西にこだわったメニュー
かつては「天下の台所」と言われ、流通の拠点となり全国の美味しいものが流れついた大阪。大阪グルメの特徴を生かし、一度食べたらまた食べたくなる名物を朝食でもご用意しています。また、関西近郊で採れた食材なども取り入れ、関西の味をお楽しみいただけます。
PICK UP!
カラダと地球にやさしいメニュー
新大阪江坂東急REIホテルでは、サステナブルな食生活として近年注目を集めている植物性の食材からなる「プラントベースフード」を採用しています。また、フードロスの取り組みとして、味や品質に問題はないが、廃棄される可能性がある食材や野菜の皮などを用い、新たなメニューとして提供するなど、カラダと地球にやさしいメニューをご用意しています。
大豆ミートのミネストローネ風「プラントベーススープ」
大豆から作られたお肉のような食材で、牛や豚、鶏などを一切使用しない植物性の食材「大豆ミート」を使った、トマトの酸味が爽やかなスープです。
※新大阪江坂東急REIホテルでは、サステナブルな食生活として近年注目を集めている植物性の食材からなる「プラントベースフード」を採用しています。
バナナブレッド
フードロスの取り組みとして、変色して提供するのが難しいと思われるバナナと大阪産「農の匠の玉子」を使い、しっとりとしたバナナブレッドに仕上げました。
※日替わりでのご提供となります。
ブッフェ
常時約40品、一部メニューは日替わりでご用意しています。
和食
-
焼き魚
-
大阪産「農の匠の玉子」の温度卵
-
厚焼き玉子
-
本日のお惣菜
-
どて焼き
-
たこ焼き
-
串カツ
-
焼きそば
-
お好み焼き
-
豚まん(肉まん)
-
納豆
-
味付け海苔
-
豚汁
-
炊き込みご飯
-
白米
-
お粥
-
シャキシャキ山葵
-
シャキシャキ生姜
-
ちりめん山椒
-
梅干し
-
柚子大根
-
胡麻昆布
-
野沢菜
-
青ネギ
-
春巻きの皮フライ
-
あられ
-
胡麻油
-
白だし
洋食
-
フレンチトースト
-
スクランブルエッグ
-
ベーコン
-
ソーセージ
-
ポテトフライ
-
大豆ミートのミネストローネ風 プラントベーススープ
-
本日のスープ
パン
-
クロワッサン
-
レーズンデニッシュ
-
プチパン3種
-
ミニ食パン4種
サラダ&トッピング
-
エスカベッシュ
-
グリーンサラダ
-
チェリートマト
-
コーン
-
ツナ
-
ポテトサラダ
-
アーリーレッドスライス
-
ドレッシング
デザートなど
-
ヨーグルト
-
カッティングフルーツ
-
バナナブレッド
-
植木鉢に見立てた「プリン“朝”モード」
ドリンク
-
オレンジジュース
-
野菜と果実ジュース
-
カルピス
-
トマトジュース
-
牛乳
-
TEARTHの紅茶
-
コーヒー
-
ほうじ茶
コーヒーはお部屋に持ち帰りいただけます。
食後のコーヒーをお部屋でも、旅のアイテムとしてもお楽しみいただけます。
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス