




エモンデルのランチ
EMONDEL LUNCH SELECTION
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。
期間
2025年4月1日(火)~6月9日(月)
<除外日:5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)>
時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
ブッフェコーナー
全てのメニューでご利用いただけます
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デリサラダコーナー
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各種パン
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ライス
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スープ
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フルーツ&プティデザートコーナー
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ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)

4月よりブッフェコーナーにパンケーキが新登場!
自動パンケーキマシンで焼き上げる、ふんわりとした甘さ控えめのパンケーキがハーフブッフェランチのデザートとして新たに仲間入り。
お好みでジャムやフルーツなどと合わせて、お楽しみください。
2Week Lunch
2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。
- 料金(ハーブブッフェ付き)
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2,400円
■4月1日(火)~4月14日(月)

鶏もも肉のソテー 春の温野菜添え ジャポネソース
香ばしくソテーした鶏もも肉に春の訪れを感じる旬の筍や菜の花などの温野菜を添えました。
大阪産新生しょうゆで作ったエモンデル特製ジャポネソースでお召し上がりください。

サーモンと小エビのソテー アメリケーヌソース
皮をパリッと焼き上げたサーモンにぷりぷりとした食感の小エビを添えました。
濃厚なエビの旨味が詰まったアメリケーヌソースが魚介の美味しさを引き立てます。風味豊かな味わいをぜひお楽しみください。

鮮魚の漬けマリネをのせた春キャベツのオイルスパゲッティ
旬の春キャベツの甘みを食感を生かしたオイルパスタに大阪産の鮮魚を漬けマリネにして添えました。
魚の旨みが広がる一皿に生パスタならではのもちもちした食感がよく合います。
■4月15日(火)~4月28日(月)

豚ロースのソテー 粒マスタードソース
じっくり火入れした柔らかいローストポークを香ばしくソテーしました。
粒マスタードの風味豊かなソースとともにお召し上がりください。

ブルギニヨンバターをのせたサワラのオーブン焼き マッシュポテト添え
ガーリックとパセリを練り込んだ香り高いバターをサワラにのせ、香ばしく焼きました。
なめらかなマッシュポテトとともにお楽しみください。

菜の花と穴子の和風スパゲッティ
ほろ苦い春の菜の花と、ふっくら甘く炊いて刻んだ穴子を合わせた和風仕立てのスパゲッティ。
季節の味わいをお楽しみください。
■4月29日(火・祝)~5月12日(月)
※除外日:5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)

ハンバーグステーキ きのこ香るデミグラスソース
きのこの豊かな香りが広がる濃厚デミグラスソースを、エモンデル特製のジューシーなハンバーグにたっぷりとかけました。

カサゴのポワレ ガーリックを効かせた魚介ソースで
カサゴの皮目をパリッと香ばしく焼き上げ、ガーリックの風味と貝の旨みが詰まった香味野菜のソースをたっぷり添えました。

イカときのこの明太子クリームスパゲッティ
プリっとしたイカと香り豊かなきのこを合わせ、明太子の旨みが溶け込んだクリーミーなソースで仕上げました。
もちもちの生パスタとともにお楽しみください。
■5月13日(火)~5月26日(月)

鶏もも肉のフリカッセ 柚子胡椒風味
香ばしく焼き上げた鶏もも肉を柚子胡椒の爽やかな辛みが効いたクリームソースで軽く煮込みました。コクと香りの調和をお楽しみください。

アジのフライ 大阪産「農の匠の玉子」を使ったタルタルソース添え
これから旬を迎えるアジを開きにしてサクッと揚げました。
コク深い大阪産「農の匠の玉子」を使った特製タルタルソースとともにお召し上がりください。

魚介類のトマトスパゲッティ ペスカトーレ
貝類やエビの旨みが溶け込んだ濃厚なトマトスパゲッティ。
魚介の風味豊かな味わいをお楽しみください。
■5月27日(火)~6月9日(月)

豚ロース肉のチーズ焼き 香草を効かせたトマトソースで
じっくりローストした豚ロース肉にチーズをのせて香ばしく焼き上げました。
ハーブの香るトマトソースとともにお楽しみください。

オリーブコンフィチュールをのせたサーモンのオーブン焼き
オリーブで作ったコンフィチュール(ジャム)をのせたサーモンにパン粉をまぶし、香ばしくオーブン焼きにしました。希少なパールオリーブとバルサミコをアクセントにしました。

パンチェッタとハーブソーセージのカルボナーラ
パンチェッタの旨みが溶け込んだ濃厚なカルボナーラに、香り豊かなパセリ入りソーセージをトッピング。コクと風味が楽しめるスパゲッティです。
Monthly Lunch
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,600円

《4月》スズキとエビのオーブン焼き サルサソース
香ばしく焼き上げたスズキとエビに、トマトやパプリカを使った彩り豊かなサルサソースを合わせました。魚介の旨みと爽やかな酸味が絶妙なハーモニーを奏でる一品です。

《5月》仔牛ロースのクレビネット包みポワレ 赤ワインソース
春らしい軽やかな味わいの仔牛ロースに大阪産よろしい茸の香りを添え、クレビネット(豚の背脂)で包んでふっくらと焼き上げました。
濃厚な赤ワインソースが味わいを引き締める、旬を楽しむ一皿です。
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除外日:5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)
SEASON LUNCH
旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが2ヶ月おきに変わるランチ
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
《4月1日~5月31日》
※除外日:5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)

鯛と帆立貝柱のナージュ仕立て 春野菜添え
香り豊かなブイヨンと魚介の出汁で仕上げたナージュに、旬の春野菜を添えました。
鯛と帆立の旨みが溶け込んだ、春の訪れを感じる優しい味わいの一品です。
GRAND MENU

国産牛バラ肉のシチュー 大阪産(もん)野菜添え
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
国産牛バラ肉をたっぷりの赤ワインと香味野菜で煮込みました。
肉の味と濃厚な赤ワインソースをご堪能ください。

牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,900円
オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。

牛フィレ肉のステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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3,500円
オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。
チャイルドランチ

スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ
- 料金
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1,300円
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オムレツをのせたケチャップライス
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ミニハンバーグ
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エビフライとサラダ盛り合わせ
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ポテトフライ
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本日のスープ
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デザート
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オレンジジュース
コンフォートメンバーズ特典
コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。
※当日新規ご入会も可能です。
※他サービス、割引との併用は不可となります。
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表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
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入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
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写真はイメージです。
- 座席
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110 席
- 個室
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あり
- フロア
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2F
- 営業時間
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06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
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※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。
- 料金
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■朝食
大人 2,100円(税サ込)
小学生 1,050円(税サ込)/未就学児 無料
■ランチ
2,000円~(税サ込)
- 電話番号
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