ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

レストラン

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

エモンデルのランチ

EMONDEL LUNCH SELECTION

ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。

期間

2024年7月1日(月)~9月9日(月)

<除外日>8月10日(土)~12日(月・祝)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

ホームページご予約特典

ホームページからランチのご予約で<100円割引!>

※他サービス、割引との併用は不可となります。

ブッフェコーナー

全てのメニューでご利用いただけます

  • デリサラダコーナー

  • 各種パン

  • ライス

  • スープ

  • フルーツ&プティデザートコーナー

  • ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)

2Week Lunch

2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。

料金(ハーブブッフェ付き)

2,000円

■7月1日(月)~7月15日(月)

国産牛100%ハンバーグステーキ デミグラスソース

国産牛100%のミンチ肉と旨味を最大限まで引き出した飴色オニオンのジューシーハンバーグ。
デミグラスソースでお召し上がりください。


 
鮎の丸ごとコンフィ ラビゴットソース

鮎を骨まで食べられるよう、香草とニンニクと一緒に低温のオイルでじっくりと火を入れました。
ラビゴットとは、フランス語で「元気にさせる」という意味で玉ねぎ、ピクルスを使用したさっぱりとした夏にぴったりのソースとご一緒にお召し上がりください。


アサリとトマトのスパゲッティ~ボンゴレロッソ~

アサリを白ワイン、ニンニクでしっかり火を通し、トマトソースの酸味とアサリの旨味が楽しめる定番のボンゴレロッソスパゲッティです。


■7月16日(火)~7月29日(月)

 
柑橘でマリネした淡路どりのロースト
ピペラードソース

フランス・バスク地方の家庭料理ピペラード。トマト、ニンニク、ピーマン、玉ねぎを炒めて煮込み、少し辛みのあるソースに仕上げました。皮をパリッと焼き、ローストした淡路どりのもも肉とふわふわのスクランブルエッグ。添えた生ハムと共にお召し上がりください。


有頭エビと帆立貝柱のフライ 大阪産「農の匠の玉子」を使ったタルタルソースで

大阪の地ソースと大阪産「農の匠の玉子」を使ったタルタルソースをたっぷりかけて、サクサクの有頭エビフライと貝の旨味をしっかり閉じ込めた帆立貝柱フライをお楽しみください。


ブッラータチーズをのせたミートスパゲッティ~ボロネーゼ~

バターの濃厚な味わいの生クリームがとろっと出てくるブッラータチーズと絡めて食べる、ちょっぴりリッチなミートソーススパゲッティ。


■7月30日(火)~8月9日(金)

 
ポークスペアリブのスパイシーソテー 
BBQソース

柔らかでジューシーに仕上げたスペアリブをスパイシーに焼き上げました。
甘めのバーベキューソースと合うスパイス香るスペアリブは夏におすすめの一皿です。


骨切り鱧とカニ爪のフリッター ラタトゥイユ添え

骨切りした鱧とカニ爪をふわっとした食感が楽しめるフリッターに。
夏野菜たっぷりのラタトゥイユをご一緒にお召し上がりください。


鰻の蒲焼 山椒薫る和風スパゲッティ

鰻の蒲焼きをトッピングした、しびれる辛さと爽やかな香りの山椒を効かせた和風スパゲッティ。


■8月13日(火)~8月26日(月)

ポークカツレツ ディアブルソース

豚ロース肉を香ばしく揚げたポークカツレツに、食欲をそそる辛味を効かせたディアブルソースと楽しむ一皿。


サーモン ミ・キュイ 茄子のタプナード添え バルサミコソース

低温で半生に仕上げたサーモンに、プロヴァンス地方発祥のオリーブペーストであるタプナードと茄子を合わせアクセントに。
甘酸っぱいバルサミコソースと共にお楽しみください。


雲丹クリームスパゲッティ

雲丹の味わいがたっぷりと感じられる贅沢な一皿。相性の良い、貝の出汁と生クリームで仕上げました。


■8月27日(火)~9月9日(月)

淡路どり胸肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース

引き締まった身と脂肪の絶妙なバランスの淡路どりの胸肉を柔らかく仕上げ、焼き上げました。
サクサクの香草パン粉と粒マスタードソースの味わいをご賞味ください。


有頭エビのレモンフリット 竹炭塩添え

有頭エビをレモンの風味を効かせたフリットに。ミネラル豊富な竹炭塩でお召し上がりください。


アサリとズッキーニのスパゲッティ~ボンゴレビアンコ~

白ワインと貝のだし汁で作ったボンゴレビアンゴ。
香ばしく焼き上げたズッキーニをアクセントにお楽しみください。


Monthly Lunch

暑い日が続く、この季節。スパイシーなカレーで夏を乗り切ろう!

料金(ハーフブッフェ付き)

2,300円

 
《7月》シュリンプカレー

エビの濃厚な旨味が詰まったエキスに数種類のスパイスと香味野菜を加えた、暑い夏にふさわしい香り豊かなカレーです。


 
《8月》骨付き鶏もも肉のコンフィ グリーンカレー

スパイスとブイヨン、ほうれん草ビューレで仕上げたグリーンカレーに、低温のオイルで柔らかく煮込み、皮目をパリッと焼き上げた骨付きの鶏もも肉が豪快にのった、食べ応え抜群のカレーです。

SEASON LUNCH

旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが楽しめるランチ

料金(ハーフブッフェ付き)

2,500円

スズキと帆立貝柱のポワレ プロヴァンス風

皮目をパリッと、身はふっくらと焼いたスズキとさっと焼き色を付けたプリっと美味しい帆立。ニンニクやトマト、オリーブなどふんだんに使ったプロヴァンスソースでお召し上がりください。

グリルしたラムチョップ ハニーマスタードソース

ミディアムに焼き上げた骨付きのラム肉を甘みと酸味が楽しめるハニーマスタードソースで楽しむ一皿。


GRAND MENU

牛ロースのグリルステーキ(200g)オニオンチャツネと共に
フライドポテトを添えて
2種ソース~グレイビーソース・和風ステーキソース~
料金(ハーフブッフェ付き)

2,800円

牛フィレのグリルステーキ(150g)オニオンチャツネと共に
フライドポテトを添えて
2種ソース~グレイビーソース・和風ステーキソース~
料金(ハーフブッフェ付き)

3,200円


チャイルドランチ
 

スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ

料金

1,260円

  • オムレツをのせたケチャップライス

  • ミニハンバーグ

  • エビフライとサラダ盛り合わせ

  • ポテトフライ

  • コーンポタージュスープ

  • デザート

  • オレンジジュース


コンフォートメンバーズ特典

コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。

※当日新規ご入会も可能です。

※他サービス、割引との併用は不可となります。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

写真はイメージです。


座席

110 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

12:00~16:30 (L.O.14:30)

アフタヌーンティーは完全予約制です。

2022年6月1日より、当面の間ディナー営業を休業いたします。 

料金

■朝食
 大人  2,100円(税サ込)
 小学生 1,050円(税サ込)/未就学児 無料

■ランチ
 2,000円~(税サ込)

電話番号