地元素材にこだわる料理長永妻による繊細かつ情熱的なお料理をどうぞ
アラカルトメニュー
※以下のメニューは2024年12月7日~2025年3月31日(予定)までの内容です。
※日程は若干前後する可能性がございます。
- Hors-d'oeuvre -
- 田舎風パテとコルニションのブロシェット
季節のフルーツとマスカルポーネ生ハム -
2,735円
- 殻付きエスカルゴのブルギニョンバターソース
-
2,983円
- 瓶に閉じ込めた信州サーモンの瞬間燻製
二色の荏胡麻を纏わせて -
3,480円
- Salade -
- コンビネーションサラダ
-
1,864円
- 温野菜の盛り合わせ
バルサミコ酢・オリーブオイルのコンディメント -
2,362円
- シーザーサラダ 生ハムとともに
-
2,237円
- Soupe -
- 本日のポタージュ
-
1,243円
- オニオングラタンスープ
-
1,988円
- Poisson -
- オマール海老のテルミドール
-
3,480円
- 鱈のアイゴブリード シャモニースタイル
-
3,853円
- 富山湾で水揚げされたお魚のブイヤベース
-
4,723円
- Viande -
- 信州福味鶏の塩麴焼き
-
3,480円
- 信州牛の煮込みハンバーグ シャモニースタイル
-
3,978円
- 仔羊のグリル 黒ニンニクソース
-
5,220円
- Special -
- 国産牛ロース肉200gのステーキ
-
11,187円
- 国産牛フィレ肉150gのステーキ
-
11,808円
- 信州和牛ロース肉200gのステーキ
-
15,910円
- 信州和牛フィレ肉150gのステーキ
-
16,780円
- ※
-
ソースをお選びください
■和風おろしソース ■赤ワインフォンドヴォーソース
- Entremets -
- アップルパイ ア ラ モード
-
1,864円
- スイーツの盛り合わせ
-
1,864円
- クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え
-
2,486円
- Pain -
- パンまたはライス
-
584円
- Enfant Plat dîner -
- 料金
-
3,356円
・肉料理
・魚料理
・オムライス
・スパゲッティ―
・ポタージュスープ
・デザート
・パン
・オレンジジュースまたはアップルジュース
※ご希望の場合、事前にご予約ください。
※食物アレルギーのある方は、あらかじめスタッフにお知らせください。
- ※
-
表示料金にはサービス料 13%・消費税 10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコール提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
64 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ブッフェ(最終入場 9:30)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナータイム(最終入店 20:00)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ 2,983円/大人
- ※
-
小学生:1,367円、4~6歳(未就学児):683円、3歳以下:無料
- 電話番号
その他のレストラン
2019年12月14日、全面リニューアル。
大人のバースペース、くつろぎのリビングスペース、気軽にお食事ができるダイニングスペースをご用意。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス