- 期間
-
~2025年1月31日(金)≪除外日:1/1~1/5≫
- 時間
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
ハーフブッフェランチ
お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフブッフェスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはブッフェコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。
TORIKOスペシャルセット 4,500円
魚料理&牛フィレステーキのWメインに前菜&デザート付きのスペシャルセットです♪
10/1~11/30
MENU
-
焼き茄子と温度玉子のコンソメジュレ
とんぶり添え -
今週の魚料理
-
牛フィレ肉のステーキ 和風りんごソース
-
オレンジババロワ
12/1~1/31
MENU
-
アボカドとモッツァレラチーズのカプレーゼ
-
本日の魚料理
-
牛フィレ肉のステーキ ボルケーノ
-
ティラミス
- 牛フィレ肉のステーキ 和風りんごソース
-
焼き茄子と温度玉子のコンソメジュレ とんぶり添え
&オレンジババロワ付き11/30までの提供です
-
3,200円
- サーロインステーキ 和風りんごソース
-
11/30までの提供です
-
2,500円
- 4種盛り合わせ「TORIKOプレート」
-
[10/1~11/30]
・サーロインステーキ
・自家製厚切りベーコンのソテー
・チキンのトマト煮込み カレー風味
・本日の魚料理
[12/1~1/31]
・サーロインステーキ
・ポークピカタ
・鶏もも肉のピザ仕立て
・本日の魚料理 -
2,500円
- ローストポークのグリル ココナッツ風味のムースリーヌと
秋野菜のセック添え シャスールソース -
11/30までの提供です
-
2,100円
- 自家製厚切りベーコンのソテー
-
11/30までの提供です
-
2,100円
- チキンのトマト煮込み カレー風味
-
11/30までの提供です
-
1,900円
- 牛フィレ肉のステーキ ボルケーノ
-
アボカドとモッツァレラチーズのカプレーゼ
&ティラミス付き12/1からの提供です
-
3,200円
- サーロインステーキ 粒マスタードソース
-
12/1からの提供です
-
2,500円
- ローストポークのグリル カフェ・ド・パリ
-
12/1からの提供です
-
2,100円
- ポークピカタ ハニーマスタードソース
-
12/1からの提供です
-
2,100円
- 鶏もも肉のピザ仕立て トマトフォンデュ添え
-
12/1からの提供です
-
1,900円
- 今週の魚料理
-
1,900円
- 今週のパスタ
-
1,700円
「今週の魚料理/今週のパスタ」は下記内容で提供いたします。
- 11/18~11/24
-
魚料理:鰤のグリル メンテルバター添え
パスタ:ボンゴレロッソ
- 11/25~12/1
-
魚料理:鱈と魚介のブイヤベース仕立て
パスタ:キノコと明太子のスパゲッティ
- 12/2~12/8
-
魚料理:サーモンの白ワイン蒸し ソースレムラード
パスタ:海老とアボカドのクリームソースニョッキ
- 12/9~12/15
-
魚料理:鱈のパネソテー ソースショロン
パスタ:豚バラ肉と春菊の和風スパゲッティ
- 12/16~12/22
-
魚料理:カワハギのポワレ タプナードソース 焼きトマト添え
パスタ:スパゲッティ ペスカトーレ
- 12/23~12/31
-
魚料理:カサゴと魚介のブイヤベース仕立て
パスタ:スパゲッティ ナポリタン 目玉焼き添え
ブッフェコーナー
サラダバー デリ スープ
パン ライス デザート ドリンクバー
【土・日・祝のみ】カレー
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
ブッフェコーナーよりお好きなものを
お好きなだけお召し上がりいただけます
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
-
写真はイメージです。
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
-
「公式サイトからのWEB予約特典」は他クーポン、サービス、割引との併用はできません。
-
ハーフブッフェランチご利用で、3歳~5歳のお子さまをお連れの場合には
ブッフェコーナー利用代金としてお子さまお一人あたりにつき500円を申し受けます。 -
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
所定のヒアリングシートをご提出いただいた上で対応させていただきます。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス