門出を祝う春から、一足早い初夏のお集まりにもぴったり!
サーロインステーキ食べ放題付き、季節の美味満喫ディナーブッフェ
レストランMOSOROにて、春から初夏まで楽しめるディナーブッフェを開催いたします。
全期間中お楽しみいただけるメイン料理は、ライブキッチンでシェフが焼き上げる「サーロインステーキ」!脂肪分の少ないさっぱりとした肉質と口に入れたときの弾力が食べ応え満点です!
あわせてお楽しみいただきたいのが、ガーリックの香ばしい香りが食欲をそそる「ガーリックライス」です。
また、「串カツ4種盛り」や「点心3種盛り」などもご用意します。
3/10(月)~4/15(火)春限定のメニューは、昆布締めにした鯛の上品な旨味と桜がかふわっと香る「鯛の昆布締め押し寿司 桜葉包み」や、桜餅に見立てた「穴子道明寺蒸し」など、口いっぱいに春が広がります。スイーツには苺と桜を贅沢に使用し、目でも春を楽しんでいただけます。
4/16(水)~6/6(金)のメニューは、実山椒の爽快な辛味と香りがたまらない「琴浦サーモン実山椒オイル掛け」や、「じゅんさい梅そうめん」、「夏野菜の素揚げ和風マリネ」など、さっぱりとしたラインナップをご用意いたします。スイーツの「バタフライピーのジュレとグレープフルーツ」は、青から紫の淡いグラデーションが涼やかです。
ドリンクは飲み放題120分付き!!ご家族やお仲間とごゆっくりお食事をお楽しみください。
- 期間
-
2025年3月10日(月)~4月15日(火)『門出を祝う春爛漫ディナーブッフェ』
2025年4月16日(水)~6月6日(金)『新緑さわやかなディナーブッフェ』
- 時間
-
17:30~21:30(L.O 21:00)
食べ放題&飲み放題 120分制
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス