バラエティあふれるメニュー
シーズンごとに変わるディナーイベントから地元の食材をふんだんにとり入れた郷土料理まで、バラエティあふれるメニューです。
- 期間
-
2025年3月31日(月)まで
- 営業日
-
毎日
- 営業時間
-
17:00~21:30(L.O 21:00)
洋食コース

季節の食材と山陰の食材を使ったシェフのおまかせコース
アミューズ2種盛り、オードブル2皿、のどぐろ又はオマール海老を使ったポワソンと島根の和牛ヒレ肉を使った一皿をお楽しみいただけます
- 料金
-
13,000円
(3日前までに要予約)
-
アミューズ2種
-
本日のオードブル2種
-
本日の魚料理
-
ソルベ
-
島根県産和牛ヒレステーキ
-
サラダ
-
パン又はライス
-
デザート フルーツ添え
-
コーヒー又は紅茶
-
プチフール
洋食コース

季節の食材と山陰の食材を使ったシェフのおまかせコース
アミューズ、オードブル、島根県で水揚げされた季節の魚のポワソンと島根県産和牛ヒレステーキをお楽しみください
- 料金
-
10,000円
(3日前までに要予約)
-
アミューズ2種
-
本日のオードブル
-
本日のスープ
-
本日の魚料理
-
ソルベ
-
島根県産和牛ヒレステーキ
-
サラダ
-
パン又はライス
-
デザート フルーツ添え
-
コーヒー又は紅茶
和洋折衷コース

島根県の食材をふんだんに使用した和洋折衷の贅沢コース料理
- 料金
-
10,000円
(3日前までに要予約)
-
和前菜7種盛り合わせ
-
お造り5種盛り合わせ
-
本日の魚料理
-
島根県産和牛ヒレステーキ
-
のどぐろ寿司
-
宍道湖産しじみのお吸物
-
フルーツ
-
コーヒー又は紅茶
和食会席

季節の食材と山陰の食材を使ったおまかせ会席
- 料金
-
10,000円
(3日前までに要予約)
-
前菜7種盛り合わせ
-
お造り5種盛り合わせ
-
蓋物
-
焼物
-
揚げ物
-
酢の物
-
御碗
-
御食事
-
デザート
洋食 Rapport(ラポール)

大自然が育んだ上品な味わいの洋食メニュー
- 料金
-
7,000円
-
本日のアミューズ
-
本日のオードブル
-
季節のスープ
-
島根県産魚料理
-
島根県産牛サーロインステーキ
-
サラダ
-
パン又はライス
-
本日のデザート
-
コーヒー又は紅茶
和食 花灯り(はなあかり)

旬の食材でつくるお造りや焼き魚、島根県産牛サーロインステーキをお楽しみいただける和食
- 料金
-
7,000円
-
先付け
-
前菜5種と季節の焼き魚盛り合わせ
-
お造り3種
-
小鉢3種
-
蓋物
-
島根県産牛サーロインステーキ
-
出雲そば1枚
-
白御飯又は味付け御飯
-
香の物
-
宍道湖産しじみのお吸物
-
出雲ぜんざい又はコーヒー
和食 花笑(はなえみ)

郷土料理と旬の食材でつくる和食
- 料金
-
5,500円
-
先付け
-
前菜5種と季節の焼き魚盛り合わせ
-
お造り3種
-
小鉢3種
-
島根県産牛サーロインサイコロステーキ
-
出雲そば1枚
-
白御飯又は味付け御飯
-
香の物
-
宍道湖産しじみのお吸物
-
出雲ぜんざい又はコーヒー
※2025年1月5日更新
お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
- ※
-
写真はイメージです
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

- 座席
-
86 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
朝食
07:00~10:00 (L.O.10:00)
- ※
-
ランチ
11:30~14:00 (L.O.13:30)
- ※
-
ディナー
17:00~21:30 (L.O.21:00)
- 電話番号
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス