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有効期限年12月31日まで

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エモンデルのランチ

EMONDEL LUNCH SELECTION

ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。

期間

2024年11月5日(火)~2025年1月20日(月)

<除外日>2025年1月1日(水・祝)~5日(日)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

ホームページご予約特典

ホームページからランチのご予約で<100円割引!>

※他サービス、割引との併用は不可となります。

ブッフェコーナー

全てのメニューでご利用いただけます

  • デリサラダコーナー

  • 各種パン

  • ライス

  • スープ

  • フルーツ&プティデザートコーナー

  • ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)

2Week Lunch

2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。

料金(ハーブブッフェ付き)

2,000円

■11月5日(火)~11月18日(月)

 
牛肉の竹炭黒カレー

牛バラ肉をじっくり煮込んだスパイシーな竹炭入りの真っ黒なカレーです。


 
サーモンと帆立のフライ わさびを効かせたバター醤油添え

バターのコクに山葵の爽やかさをプラスした醤油ベースのソースに仕上げました。
ノルウェーサーモンと北海道産帆立貝柱のフライにかけてお召し上がりください。


 
ポルチーニクリームスパゲッティ

香り豊かなポルチーニと生クリームや粉チーズを加えた濃厚なクリームソースが相性最高のパスタです。


■11月19日(火)~12月2日(月)

 
煮込みハンバーグ 大阪産「農の匠の玉子」の温度卵添え

とろっとした温度卵と相性が良いデミグラスソースで当ホテル特製のジューシーなハンバーグを煮込みました。


 
鯖のコンフィ オニオンクリームスープ仕立て

旬の鯖はオイルでじっくり火を通したコンフィに仕上げました。
皮目をパリッと焼き上げてオニオンクリームスープに香ばしさをプラスしました。


 
大葉薫るきのこの和風スパゲッティ

きのこたっぷりなパスタに大葉をアクセント。爽やかな香りと共にお楽しみください。


■12月3日(火)~12月16日(月)

 
淡路どりもも肉のカツレツ トマトバジルソース

淡路どりは引き締まった身と脂肪のバランスの良さが特徴。
外はカリッ、中はジューシーで旨味を閉じ込めた淡路どりもも肉のカツレツをトマトとバジルのソースでお召し上がりください。


 
サフラン香る魚介類のブイヤベース

鱈とエビ、イカなどをふんだんに使い、魚介の旨味とサフランの香りが溶け合った濃厚なスープ。


 
ブロッコリーとエビのペペロンチーニ

ぺペロンオイルでさっと炒めたブロッコリーとエビを和えたピリッと辛いペペロンチーニパスタです。


■12月17日(火)~12月31日(火)

 
骨付き鶏もも肉のロティ ペリグーソース

骨付き鶏ももは真空調理で柔らかくなるまで火を通し、皮目をパリッと焼き上げました。
真空調理の際に出たジュはフォンドボーや赤ワイン、トリュフ等で仕上げたペリグーソースに加え、旨味をプラスしました。


 
金目鯛のポワレ 赤パプリカソース

上品な旨味の金目鯛をしっとり香ばしく焼き上げ、クリスマスカラーに盛り付けた一皿。
玉ねぎと赤パプリカをじっくり炒め裏ごしした野菜の甘味があるソースとご一緒にお召し上がりください。


 
茄子のミートソーススパゲッティ ボロネーゼ

刻んだ玉ねぎやセロリ、にんじんなどの香味野菜を炒め、挽肉と赤ワインを合わせたボローニャ地方発祥のイタリア料理。肉の脂と茄子の相性が良いパスタです。
粉チーズをかけてお召し上がりください。


■2025年1月6日(月)~1月20日(月)

 
豚肉のブレゼ 柚子マスタードソース

ローストした豚肩ロースと野菜を少量の水分でじっくりと蒸し煮(プレゼ)にしました。
旨味たっぷりのブイヨンと柚子風味のマスタードを合わせたソースでお召し上がりください。


 
シーフードカレー

魚介のスープを加えたスパイシーだけど、ほんのりフルーティーなカレーをバターライスとご一緒に。
エビ、ムール貝、ホタテの小柱等の魚介を添えました。


 
バジル薫るスパゲッティ ジェノベーゼ

バジルをふんだんに使った香り豊かで濃厚な味わいが魅力なパスタです。

Monthly Lunch

料金(ハーフブッフェ付き)

2,300円

 
《11月》エルブドプロヴァンス薫る厚切りポークカツレツ トマトベルジュソース

低温調理した豚ロース肉を厚切りにカットして衣をつけました。
柔らかくジューシーに揚げたカツレツをさっぱりとしたトマトベルジュソースでお召し上がりください。


 
《12月》仔羊の香草パン粉焼き ゴルゴンゾーラクリームソース

仔羊をローストしてロゼ色に焼き上げました。
ブルーチーズ香る、濃厚なゴルゴンゾーラのソースでお召し上がりください。

SEASON LUNCH

旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが楽しめるランチ

料金(ハーフブッフェ付き)

2,500円

《11月5日~12月31日》

アンコウのパンチェッタ巻きポワレ トマトクーリーソース

塩漬けにした豚バラ肉で巻いたアンコウをジューシーに焼き上げました。なめらかでさっぱりとしたトマトクーリーソースでお召し上がりください。

国産牛バラ肉のシチュー 温野菜添え

国産牛バラ肉をたっぷりと赤ワインと香味野菜で煮込みました。牛肉の味と濃厚な赤ワインソースをご堪能ください。


GRAND MENU

オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。

牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース
料金(ハーフブッフェ付き)

2,800円

牛フィレ肉のステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース
料金(ハーフブッフェ付き)

3,200円


チャイルドランチ
 

スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ

料金

1,260円

  • オムレツをのせたケチャップライス

  • ミニハンバーグ

  • エビフライとサラダ盛り合わせ

  • ポテトフライ

  • コーンポタージュスープ

  • デザート

  • オレンジジュース


コンフォートメンバーズ特典

コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。

※当日新規ご入会も可能です。

※他サービス、割引との併用は不可となります。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

写真はイメージです。


座席

110 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。

料金

■朝食
 大人  2,100円(税サ込)
 小学生 1,050円(税サ込)/未就学児 無料

■ランチ
 2,000円~(税サ込)

電話番号