エモンデルのランチ
EMONDEL LUNCH SELECTION
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。
期間
2025年1月6日(月)~3月31日(月)
時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
ブッフェコーナー
全てのメニューでご利用いただけます
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デリサラダコーナー
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各種パン
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ライス
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スープ
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フルーツ&プティデザートコーナー
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ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)
2Week Lunch
2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。
- 料金(ハーブブッフェ付き)
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2,000円
■1月6日(月)~1月20日(月)
豚肉のブレゼ 柚子マスタードソース
ローストした豚肩ロースと野菜を少量の水分でじっくりと蒸し煮(プレゼ)にしました。
旨味たっぷりのブイヨンと柚子風味のマスタードを合わせたソースでお召し上がりください。
シーフードカレー
魚介のスープを加えたスパイシーだけど、ほんのりフルーティーなカレーをバターライスとご一緒に。
エビ、ムール貝、ホタテの小柱等の魚介を添えました。
バジル薫るスパゲッティ ジェノベーゼ
バジルをふんだんに使った香り豊かで濃厚な味わいが魅力なパスタです。
■1月21日(火)~2月3日(月)
ハヤたまハンバーグ 大阪産よろしい茸添え
ふわとろスクランブルエッグの上にホテル特製のジューシーなハンバーグをのせ、ハヤシソースをかけた一皿。
大阪産よろしい茸の風味と食感も合わせてお楽しみください。
サーモンのポワレ 春菊のジェノベーゼソース
大阪産の菊菜にくるみやオリーブオイルなどを合わせて仕上げた、ほのかな苦みが特徴のジェノベーゼソース。
カリッと香ばしく焼き上げたノルウェーサーモンにたっぷりかけてお楽しみください。
カニとほうれん草のトマトスパゲッティ
ぺペロンオイルでさっと炒めたカニ身とほうれん草を、カニの風味がたっぷり詰まったトマトソースで和えたスパゲッティ。
■2月4日(火)~2月17日(月)
チーズと大葉の豚バラロールフリット タルタルソース添え
大葉とチーズを豚バラ肉で巻き、カラっと揚げた一品。
タルタルソースとご一緒にお召し上がりください。
サワラのアーモンドパン粉焼き オーロラソース
淡泊なサワラの上にアーモンドが入ったパン粉をのせ、香ばしく焼き上げました。
ホワイトソースとトマトソースを合わせたオーロラソースでお召し上がりください。
鮭とコーンのクリームスパゲッティ
やわらかくほぐれた鮭とシャキッとした食感と甘みたっぷりのコーンをクリームソースで絡めたスパゲッティ。
クリーミーな味わいの中に生パスタのモチモチ感と鮭の旨み、コーンの優しい甘さが広がります。
■2月18日(火)~3月3日(月)
豚ヒレ肉のバルサミコ酢豚
コクのあるバルサミコ酢、赤ワインを使った洋風ソースで仕上げた一品。
ほんのり甘酸っぱい風味と豚ヒレ肉のあっさりした味わいをお楽しみいただけます。
鱈とアサリのワイン蒸し トマトレギュームソース
ふっくらと蒸し上げた鱈と旨味たっぷりのアサリを白ワインの香り豊かな風味とともに楽しめる一皿。
色とりどりの野菜を使ったトマトソースが魚介の美味しさを引き立てます。
大阪産よろしい茸を使った焼きナポリタン
熱した鉄板に盛り付けた、もちもちのスパゲッティ。
大阪産よろしい茸、ベーコン、玉ねぎ、ピーマンをケチャップベースのソースで仕上げました。
さらに大阪産の卵をプラス。どこか懐かしい味のするナポリタンをぜひお召し上がりください。
■3月4日(火)~3月17日(月)
- [meet]ハンバーグステーキ 生姜ソース
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当ホテル特製のジューシーなハンバーグに、もやしやほうれん草などの温野菜を添えました。
甘みや醤油の旨みと生姜の爽やかな辛みが寒い日でも食欲をそそる味わいのソースとともにお楽しみください。
- [fish]サーモンピカタ 有頭エビ添え トマトソース
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ノルウェーサーモンを大阪産「農の匠の玉子」とパルメザンチーズをつけて焼きました。
ふわっとした食感とさっぱりとしたトマトソースがよく合う一品です。
- [pasta]桜海老と春キャベツのクリームスパゲッティ
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旨みたっぷりの桜海老とあま~い春キャベツを組み合わせ、アクセントとして塩味の効いた桜の塩漬けを添えました。
桜ペーストを練り込んだ淡いピンクのカラーパスタを使用し、ほんのり桜の香りが広がる春を感じる一品です。
■3月18日(火)~3月31日(月)
- [meat]豚フィレ肉のカツレツ 旭ポンズ添え
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脂身の少ないフィレ肉をサクッと揚げました。
大阪八尾市にある旭食品の旭ポンズでさっぱりとお召し上がりください。
- [fish]鯛のブレゼ アサリのクリームソース
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鯛をブレゼすることで優しく火が通り、ふっくらとした仕上がりに。
またスープには鯛の旨味がたっぷりと溶けだします。
鯛・アサリの旨みに生クリームを合わせた濃厚なソースと共にお召し上がりください。
- [pasta]チョリソーと菜の花のトマトスパゲッティ
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もちもち食感の生パスタと辛味のあるソーセージが合うトマトスパゲッティです。
さっと火を通した菜の花のほのかな苦味とシャキシャキとした食感もお楽しみください。
Monthly Lunch
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,300円
《1月》国産牛バラ肉のポトフ 柔らかく煮込んだ大根添え
コンソメとブイヨンでじっくりと柔らかく煮込んだ国産牛バラ肉と大根。
冬の寒さをほっと癒す、体にしみわたる温かな煮込み料理です。
《2月》甘辛トンテキ 温野菜添え
柔らかく、ジューシーに仕上げたローストポークを焼き上げ、濃厚な甘辛ソースを絡めて食べる食欲のそそる一品です。
《3月》サワラの香草パン粉焼き たこシャンソース 春野菜のエチュベ添え
香ばしく焼き上げたサワラを大阪産ぶどうから生まれたスパークリングワイン「たこシャン」を使用した特製クリームソースとともにお召し上がりください。
付け合わせの春野菜のエチュベの苦みがベストマッチする一品です。
SEASON LUNCH
旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが楽しめるランチ
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,500円
《1月6日~3月31日》
甘鯛と帆立のポワレ ブールブランソース
鱗付きの甘鯛と帆立貝柱をカリッと焼き上げた一皿。
濃厚な白ワインのバターソースでお召し上がりください。
合鴨ロースのロティ 蜂蜜入りシードルヴィネガーソース
皮目をしっかり焼き上げローストした合鴨肉を甘酸っぱいリンゴのソースでお召し上がりください。
GRAND MENU
オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。
牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
牛フィレ肉のステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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3,200円
チャイルドランチ
スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ
- 料金
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1,260円
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オムレツをのせたケチャップライス
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ミニハンバーグ
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エビフライとサラダ盛り合わせ
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ポテトフライ
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コーンポタージュスープ
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デザート
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オレンジジュース
コンフォートメンバーズ特典
コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。
※当日新規ご入会も可能です。
※他サービス、割引との併用は不可となります。
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表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
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入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
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写真はイメージです。
- 座席
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110 席
- 個室
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あり
- フロア
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2F
- 営業時間
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06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
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※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。
- 料金
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■朝食
大人 2,100円(税サ込)
小学生 1,050円(税サ込)/未就学児 無料
■ランチ
2,000円~(税サ込)
- 電話番号
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