ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

新料理長スペシャルランチメニュー<10/1~10/31>

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

この度、新大阪江坂東急REIホテルの料理長に相田章博が新しく就任いたしました。
これを記念して料飲支配人山野とタッグを組み、皆さまに喜んでいただけるスペシャルランチメニューを販売いたします。

期間

2024年10月1日(火)~31日(木)
<除外日:10月12日(土)~14日(月・祝)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

メニュー

Chef's Special MENU

 
エビと舌平目のグラタンinマロン

魚の旨味を詰め込んだクリーミーなグラタン。
秋の味覚“栗”の甘みもプラスしたクラシカルなフランス料理です。

料金(ハーフブッフェ付き)

2,900円


Food & beverage manager's DRINK MENU

料飲支配人 山野が用意したのは日本酒を使った3種のドリンク。
シンプルでクセのない味わいや無色透明が魅力の日本酒をベースにしたカクテルと
ノンアルコールの甘酒を使ったモクテルをご用意しました。
スペシャルメニューのグラタンとご一緒にぜひご賞味ください。

 
EMO・ロワイヤル

王道のカクテル「キールロワイヤル」をスパークリング日本酒を使用したEMONDELオリジナルカクテル。
旬の味覚“ぶどう”をデコレーションしました。

料金

1,000円


 
WA・カルチュー

日本酒を乳酸菌飲料を合わせ、ソーダで割りました。
さっぱりとした味わいで日本酒が苦手な方で飲みやすいカクテルです。

料金

700円


 
SWEET・ジャパン

ノンアルコールの甘酒に柑橘系のジュースで割ったモクテル。
レモンの皮を添えたホーセズ・ネックに見立てたノンアルコールドリンクをぜひお楽しみください。

料金

600円

 
Introduction

料理長 相田 章博

地元の食材や四季折々の旬の味を楽しんで頂きたいとの思いから、地元産のものを大切にし、素材本来の持ち味を最大限に引き出すことでお客様に最高の料理体験を提供することを心がけています。

料飲支配人 山野 英俊

東急ホテルズの店舗を4店舗経験。その経験を活かし、入社した新大阪江坂東急REIホテルに戻ってまいりました。
皆さまに喜んでいただけるお店作りに邁進してまいります。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

写真はイメージです。


座席

110 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。

料金

■朝食
 大人  2,100円(税サ込)
 小学生 1,050円(税サ込)/未就学児 無料

■ランチ
 2,000円~(税サ込)

電話番号