名古屋東急ホテルおもてなしのお正月。
2025年、希望に満ちた新しい年の幕開けです。
毎年のご愛顧に感謝の気持ちを込め、全てのお客様にホスピタリティを感じていただけるよう
「名古屋東急ホテルおもてなしのお正月」として、華やかに盛り上げていきます。
Restaurant & Bar
レストラン & バー
レストラン「ロワール」フレンチ
フレンチの年末年始
Hiver~イヴェール~
年末年始はご家族お揃いでお越しください。家族団らんのお食事にぴったりな個室をご用意してお待ちしております。
- 期間
-
12/31(火)~1/5(日)
- 時間
-
ランチタイム:11:30~14:30[L.O.13:30]
ディナータイム:12/31(火)~1/2(木)は[2部制] 17:00~/20:00~
1/3(金)~1/5(日) 17:30~22:00[L.O.20:00]
- 料金
(お1人様) -
ランチ:10,800円~
ディナー:13,000円~
- ご予約・お問い合わせ
-
レストラン「ロワール」Tel.052-251-7330(直通)
レストラン「ロワール」鉄板焼
素晴らしい1年になりますようにとの想いを込めて年末年始のスペシャルランチをご用意いたします。
- 期間
-
12/31(火)~1/5(日)
- 時間
-
11:30~14:30[L.O.13:30]
- 料金
(お1人様) -
10,800円~ ほか
ご家族、ご友人が集う年末年始、ロワール鉄板焼ならではの贅沢なコースをご用意いたしました。五感を刺激する美食で新しい年をお迎えください。
- 期間
-
12/31(火)~1/5(日)
- 時間
-
ディナータイム:12/31(火)~1/2(木)は[2部制] 17:00~/20:00~
1/3(金)~1/5(日) 17:30~22:00[L.O.20:00]
- 料金
(お1人様) -
20,000円~ ほか
- ご予約・お問い合わせ
-
レストラン「ロワール」Tel.052-251-7330(直通)
オールデイダイニング「モンマルトル」
「伝統のローストビーフ」をはじめ、目の前で調理するシェフパフォーマンスも魅力のディナー限定「鉄板ビーフステーキ」ほか、モンマルトル人気メニューの数々をご堪能ください。
- 期間
-
12/26(木)~12/31(火)
- 時間
[90分制] -
ランチタイム:11:30~15:30[L.O.15:00]
ディナータイム:17:00~22:00[L.O.21:00]
- 料金
(お1人様) -
ランチ:大人5,800円ほか
ディナー:大人6,800円ほか
新年の訪れを祝う、五感で堪能する美食の数々をご家族揃ってお召し上がりください。旨みを閉じ込めた「伝統のローストビーフ」はシェフのカットサービスでご提供。ディナータイムには迫力あるシェフパフォーマンスが楽しめる「鉄板ビーフステーキ」が登場します。
- 期間
-
1/1(水・祝)~1/5(日)
- 時間
[90分制] -
ランチタイム:11:30~15:30[L.O.15:00]
ディナータイム:17:00~22:00[L.O.21:00]
- 料金
(お1人様) -
ランチ:大人5,800円 ほか
ディナー:大人6,800円 ほか
- ご予約・お問い合わせ
-
オールデイダイニング「モンマルトル」Tel.052-251-3795(直通)
アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
- ご予約・お問い合わせ
-
アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」Tel.052-251-6685(直通)
メインバー「フォンタナ ディ トレビ」
シーズナルカクテル
柚子のジントニックやリンゴのフローズンカクテルなど冬のカクテルをお楽しみください。
- 期間
-
1/1(水・祝)~2/28(火)
※日曜定休
- 時間
-
17:00~23:00[L.O.22:30]
※毎週金・土曜日は 23:30[L.O.23:00]まで営業
- 料金
-
各2,000円
- ご予約・お問い合わせ
-
メインバー「フォンタナ ディ トレビ」Tel.052-251-6554(直通)
中国料理「南国酒家」
南国酒家の年末年始メニュー
~ 迎春貴宝コース ~
中国の銘酒とともに山海の幸が彩る絶品コースで親しいお仲間たちと一緒に新年をお祝い。
- 期間
-
12/31(火)~1/3(金)
- 時間
-
ランチタイム:11:30~14:30[L.O.14:00]
※1/1~1/3は11:00~
ディナータイム:17:00~21:00[L.O.20:00]
※ご入店は19:30まで
- 料金
(お1人様) -
ランチ・ディナーコース:17,000円
- ご予約・お問い合わせ
-
中国料理「南国酒家」Tel.052-242-2335(直通)
日本料理「なだ万」
なだ万の年末年始メニュー
~ 旬彩膳・迎春懐石 ~
なだ万の年末年始特別メニューで、風情あふれる上品な空間と時間をお楽しみください。
- 期間
-
12/31(火)~1/5(日)
- 時間
-
ランチタイム:11:30~14:30[L.O.14:00]
※1/1~1/3は11:00~
ディナータイム:17:00~21:00[L.O.20:00]
※ご入店は19:30まで
- 料金
(お1人様) -
旬彩膳:12,430円
迎春懐石:18,645円
- ご予約・お問い合わせ
-
日本料理「なだ万」Tel.052-241-3551(直通)
年末ファミリーブッフェ 2024
バラエティ豊かなブッフェ料理やお楽しみ抽選会で、年末の心温まるひとときをお過ごしください。
- 開催日
-
12/31(火)
- 時間
-
〈ディナーブッフェ〉17:30~20:00
- 会場
-
3F ヴェルサイユの間
- 料金
(お1人様) -
ディナー:大人10,000円 ほか
New Year Buffet 2025
新春ファミリーブッフェ 2025
新しい年の幕開けを華やかに彩るホテルブッフェをお楽しみください。
- 開催日
-
1/1(水・祝)・1/2(木)
- 時間
-
〈ランチブッフェ〉11:30~14:00
〈ディナーブッフェ〉17:30~20:00
- 会場
-
3F ヴェルサイユの間
- 料金
(お1人様) -
ランチ・ディナー:大人10,000円 ほか
- ご予約・お問い合わせ
-
宴会予約係 Tel.052-251-5200(直通) 〈受付時間/平日 10:00~18:00 土日祝 9:30~19:00 ※水曜日定休〉
New Year Market 2025
新春マーケット
色々な商品が立ち並ぶ物販ブースに楽しい縁日屋台など、誰もが楽しめる賑やかなお正月イベントを開催。
- 開催日
-
1/1(水・祝)・1/2(木)
- 時間
-
11:00~19:00(※一部を除く)
- 会場
-
3F 宴会場ロビースペース
- ご予約・お問い合わせ
-
宴会予約係 Tel.052-251-5200(直通) 〈受付時間/平日 10:00~18:00 土日祝 9:30~19:00 ※水曜日定休〉
Takeout
テイクアウト
ガレット・デ・ロワ
第21回ガレット・デ・ロワ コンテストで見事優勝に輝いた中山翔太が作るガレット・デ・ロワ。
サクサク、ホロホロとした口どけの良いフユタージュの食感とバター、ビターアーモンド、バニラ、ラム酒の豊かな香りが広がる贅沢な味わいをお楽しみいただけます。艶やかな黄金 色に焼き上げられた表面に描かれている「レイエ」と呼ばれる美しい飾り模様も必見です。
- 販売期間
-
1/1(水・祝)~1/31(金) 11:00~20:00
- 価格
-
3,900円 18㎝ ※数量限定
5,500円 21㎝ ※数量限定 5日前までに要予約・ご予約不可日あり ~1/15まで予約受付
13,000円 30㎝ ※数量限定 5日前までに要予約・ご予約不可日あり ~1/15まで予約受付
- 販売場所
-
1F オールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップ
Lucky Bag
初売り福袋
ホテル初売り福袋
レストラン利用券、スイートルーム宿泊券などの福袋。販売数に限りがありますのでお早めに。
- 日時
-
1/1(水・祝)・2(木) 11:00~
- 会場
-
1F ロビー
ショッピングゾーン「東急アヴェ」
初売り福袋
Information
年末年始営業時間のご案内
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。(テイクアウト商品は消費税のみ)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス