ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

2024年 10月のランチブッフェ

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

南伊豆「湯の花」と「下田東急ホテル」のスペシャルコラボ
伊豆の大地に魅せられた続・14人の料理人

10月のランチブッフェは昨年に引き続き下田東急ホテル14人の料理人による競演(総選挙)、
今年は農林水産物直売所 南伊豆の「湯の花」とのコラボレーション。
伊豆の大地に魅せられた14人の料理人が、「湯の花」の地産食材をどのような料理に仕立てるか?
ご期待ください!ご賞味ください!
そして気に入った料理に清き一票を投票してください!

また、下田東急ホテル開業62周年イベントとして「湯の花マルシェ」を同時開催。
直売所「湯の花」が期間限定でホテル内に出店します。
“畑直送”の新鮮な農産物が会場内にずらりと並びます。
ランチブッフェと湯の花マルシェ、合わせてお楽しみください。

ご案内チラシダウンロード

ランチブッフェ&湯の花マルシェのご案内チラシはこちらのリンクよりダウンロードできます。
プリントアウトしてご覧ください。
また、スマーフォン等に保存できます。

ランチブッフェ詳細

開催日

10月25日(金)、26日(土)、27日(日)

開催時間

第1部 11:30~13:00(または11:45~13:15)
第2部 13:15~14:45(または13:30~15:00)

料金

大人           ¥3,900
小学生          ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様 無料

特典

特賞 新米10キロなど豪華賞品が当たるかも?!
同時開催「湯の花マルシェ」の抽選券進呈
お1人様1枚(小学生以上)

ご予約・お問合せ

0558-22-2411

下田東急ホテル 料理長

“畑直送”の新鮮な農産物が並ぶ南伊豆の農林水産物直売所「湯の花」で仕入れをする料理長。

“畑直送”の新鮮な農産物が並ぶ南伊豆の農林水産物直売所「湯の花」で仕入れをする料理長。

中村直人 Nakamura Naohito

1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。

14人の料理人と、自慢の創作料理








ほかにも、バラエティに富んだ料理とデザートを
たくさんご用意してお待ちしております。

 

「湯の花」の新米を使った釜めし

下田東急ホテルの朝食ブッフェ名物の釜めし。
今回はランチブッフェにも登場。
しかも!!
今年収穫された新米を使います。

具材は栗を予定しています。
目の前で炊き上がる「新米栗ごはん」をご賞味ください。
“おこげ”もお楽しみに!

 

料理に合わせて

おすすめドリンクはいかがですか?

●赤・白ワイン

●地産地消ドリンク
南伊豆産温州みかんにお茶のかおり
「グリーングラス」

各1杯500円


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ランチブッフェ&ご宿泊

<のんびり朝ねぼうプラン【ランチブッフェ付】> は、夕・朝食なしでランチブッフェが付くご宿泊プランです。
チェックインの翌日はのんびりと朝寝坊。お腹がすいた頃にゆっくりランチブッフェをお楽しみください。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号