おすすめレストランプラン
ディナー , おすすめ
魚料理が伊勢海老 ¥12,430
魚料理が金目鯛 ¥9,322
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれています。
ランチ
おとな ¥3,900-
小学生 ¥2,000-
※未就学児(0~6歳)無料
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれています。
\11,187-
※要予約
Ma Chere Mer "BANSHO"
Bleu Nattier
ちょっと贅沢に優雅に楽しむ下田東急ホテルのレストラン「マ・シェール・メール 番所」のランチタイムのご案内です。
レストラン「マ・シェール・メール 番所」のディナー。料理長・中村直人が探求するビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)をお楽しみください。
海を一望するラウンジ「ブルー・ナティエ」。薫り高いコーヒーや紅茶と、ここだけにしかないナティエブルーの海。そして楽しいおしゃべり。ゆったりと流れる時間を楽しむリゾートならではのコーヒーブレイク&ティータイムを。
レストラン「マ・シェール・メール 番所」でご提供している、肉・魚・卵・乳製品などの動物性食材不使用のメニューのご案内です。VEGAN『完全菜食主義者』の方はもちろん、一般のお客様にも美味しく召し上がっていただける料理です。
下田東急ホテルのドリンクメニューです。
レストラン「マ・シェール・メール番所」より地元の皆様にも観光のお客様にも楽しくご利用いただけるお食事プランをご案内します。
テイクアウト
国産の米粉を使い、小麦粉不使用、また乳製品や卵などの動物性食材も使用しないグルテンフリー・プラントベースのクッキーです。
フレーバーはプレーン・チョコ・ごまの3種類。また、砂糖は北海道産のてんさい糖を使用しています。米粉のやさしい風味ながら3種類の味の特徴はしっかりと、食感にもこだわりました。
クッキーはフレーバーごとに包装し、オリジナルデザインの缶に入れたギフト仕様になっていますので、手土産やプレゼントなどに広くご活用いただけます。
- 種類、内容量
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プレーン・チョコ・ごま(各6枚、計18枚)
- 特徴
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国産米粉使用、小麦粉不使用、動物性食材不使用
- アレルギー食材
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アーモンド、ごまを含む
- 料金
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2,398円(消費税8%を含む)
下田東急ホテル 料理長
中村直人 Nakamura Naohito
1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。
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