ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

2024-2025年 伊豆・下田産の伊勢海老を贅沢に食べ尽くす

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

伊豆・下田産の伊勢海老を、コース料理付きのご宿泊プランで満喫!

【ビストロノミーと伊勢海老の出逢い!】
伊勢海老尽くし和洋折衷コースプラン

2024年10月1日~2025年3月31日

中村料理長/下田市外浦の伊勢海老漁師水揚げ場にて

中村料理長/下田市外浦の伊勢海老漁師水揚げ場にて

伊豆・下田産の伊勢海老を美味しく!

“食で旅する伊豆半島”をテーマに、伊勢海老尽くしのコースにも伊豆らしさをふんだんに盛り込んでいます。
伊豆・下田で漁獲される伊勢海老を使って、和食と洋食の双方の調理法や味付けを融合させた贅沢なコース。伊勢海老の美味しさはもちろんですが、伊豆食材との調和や「天城トンネル」などご当地にインスパイアされた創作料理もお楽しみください。
◎ビストロノミーとは…
「ビストロ」と「ガストロノミー」を合わせた造語で、親しみやすい美食という意味です。料理長・中村直人はビストロノミーを探求しています。

漁師さんたちが網にかかった伊勢海老を丁寧に外します。

伊豆・下田の伊勢海老を和洋折衷の多彩な料理で満喫!

伊勢海老尽くし和洋折衷コース MENU

✣✣­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–✣✣

下田産伊勢海老とマリネサーモンのマリアージュ 天城トンネル仕立て
イクラとサフランソースを添えて
••┈┈┈┈••
下田産伊勢海老のカルパッチョ風お造り ジャルディーノ
••┈┈┈┈••
≪調理方法を選べる伊勢海老料理≫
*伊勢海老料理を1品お選び下さい
1)下田産伊勢海老の鬼殻焼き 山椒風味 野菜の炊き合わせを添えて

2)下田産伊勢海老の塩焼き 南伊豆産レモンと野菜の炊き合わせを添えて

3)下田産伊勢海老の香草バター焼き 野菜の炊き合わせを添えて

4)下田産伊勢海老のフレンチ仕立て 〝BANSYO-S
TYLE“ ※内容は季節により異なります。

••┈┈┈┈••
希少な伊豆牛リブロースのグリル 磯香るひじき入りマデラ酒のソース 
グリーンマスタードをアクセントで 温野菜添え
••┈┈┈┈••
南伊豆産のお米で炊き上げた下田産伊勢海老と
三つ葉をあしらったココットライス 海老味噌添え 
••┈┈┈┈••
下田産伊勢海老のお味噌汁 香の物
••┈┈┈┈••
伊豆下田高橋養蜂のはちみつを使ったデザート
••┈┈┈┈••
コーヒーまたは紅茶
✣✣­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–✣✣

下田産伊勢海老とマリネサーモンのマリアージュ 天城トンネル仕立て イクラとサフランソースを添えて

下田産伊勢海老とマリネサーモンのマリアージュ 天城トンネル仕立て イクラとサフランソースを添えて

下田産伊勢海老のカルパッチョ風お造り ジャルディーノ

下田産伊勢海老のカルパッチョ風お造り ジャルディーノ

選べる伊勢海老料理

1)下田産伊勢海老の鬼瓦焼き  山椒風味 野菜の炊き合わせを添えて

1)下田産伊勢海老の鬼瓦焼き 山椒風味 野菜の炊き合わせを添えて

2)下田産伊勢海老の塩焼き 南伊豆産レモンと野菜の炊き合わせを添えて

2)下田産伊勢海老の塩焼き 南伊豆産レモンと野菜の炊き合わせを添えて

3)下田産伊勢海老の香草バター焼き 野菜の炊き合わせを添えて

3)下田産伊勢海老の香草バター焼き 野菜の炊き合わせを添えて

4)下田産伊勢海老のフレンチ仕立て 〝BANSYO-STYLE“ ※内容は季節により異なります。

4)下田産伊勢海老のフレンチ仕立て 〝BANSYO-STYLE“※内容は季節により異なります。

伊豆半島の美味しさをさらに愉しむ

希少な伊豆牛リブロースのグリル

希少な伊豆牛リブロースのグリル 磯香るひじき入りマデラ酒のソース グリーンマスタードをアクセントで 伊豆産の温野菜添え

伊豆下田高橋養蜂のはちみつを使ったデザート

伊豆下田高橋養蜂のはちみつを使ったデザート

ご予約はお電話、または下記リンクよりどうぞ

ご予約・お問合せはお気軽にお電話ください。


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号