伊豆・下田産の伊勢海老を、コース料理付きのご宿泊プランで満喫!
【ビストロノミーと伊勢海老の出逢い!】
伊勢海老尽くし和洋折衷コースプラン
2024年10月1日~2025年3月31日
伊豆・下田産の伊勢海老を美味しく!
“食で旅する伊豆半島”をテーマに、伊勢海老尽くしのコースにも伊豆らしさをふんだんに盛り込んでいます。
伊豆・下田で漁獲される伊勢海老を使って、和食と洋食の双方の調理法や味付けを融合させた贅沢なコース。伊勢海老の美味しさはもちろんですが、伊豆食材との調和や「天城トンネル」などご当地にインスパイアされた創作料理もお楽しみください。
◎ビストロノミーとは…
「ビストロ」と「ガストロノミー」を合わせた造語で、親しみやすい美食という意味です。料理長・中村直人はビストロノミーを探求しています。
伊勢海老尽くし和洋折衷コース MENU
✣✣––––––––––––––✣✣
下田産伊勢海老とマリネサーモンのマリアージュ 天城トンネル仕立て
イクラとサフランソースを添えて
••┈┈┈┈••
下田産伊勢海老のカルパッチョ風お造り ジャルディーノ
••┈┈┈┈••
≪調理方法を選べる伊勢海老料理≫
*伊勢海老料理を1品お選び下さい
1)下田産伊勢海老の鬼殻焼き 山椒風味 野菜の炊き合わせを添えて
2)下田産伊勢海老の塩焼き 南伊豆産レモンと野菜の炊き合わせを添えて
3)下田産伊勢海老の香草バター焼き 野菜の炊き合わせを添えて
4)下田産伊勢海老のフレンチ仕立て 〝BANSYO-S
TYLE“ ※内容は季節により異なります。
••┈┈┈┈••
希少な伊豆牛リブロースのグリル 磯香るひじき入りマデラ酒のソース
グリーンマスタードをアクセントで 温野菜添え
••┈┈┈┈••
南伊豆産のお米で炊き上げた下田産伊勢海老と
三つ葉をあしらったココットライス 海老味噌添え
••┈┈┈┈••
下田産伊勢海老のお味噌汁 香の物
••┈┈┈┈••
伊豆下田高橋養蜂のはちみつを使ったデザート
••┈┈┈┈••
コーヒーまたは紅茶
✣✣––––––––––––––✣✣
選べる伊勢海老料理
伊豆半島の美味しさをさらに愉しむ
ご予約はお電話、または下記リンクよりどうぞ
ご予約・お問合せはお気軽にお電話ください。
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Ma Chere Mer "BANSHO"
- 座席
-
120 席
- 個室
-
あり
- ※
-
6席(オリーブ)
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。
- ※
-
ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。
- ※
-
ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。
- ※
-
夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。
- ※
-
満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス