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【全国百貨店共通商品券】東急ホテルズ利用開始記念!レストランプラン

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有効期限年12月31日まで

詳細を見る

【全国百貨店共通商品券】をご利用の方の特別価格プランです。

下田東急ホテルの料理長が最もおすすめする
和洋折衷ディナー「Bansyo(番所)」コースを特別価格でご提供いたします。

詳細

販売期間

2024年9月16日(祝・月)~11月30日(土)
除外日:9月21日、22日、9月29日~10月4日、10月13日、11月3日、および土曜日

営業時間

17:30~21:00(L.O.20:30)

料金

9,000円

場所

マ・シェール・メール番所

ご予約方法

前日21:00までにレストランカウンターまで
または、お電話にてご予約ください。
0558-22-2411(ホテル代表)

Bansyo(番所)MENU

ル・マン風のリエットをクルミパンとともに
Rellette Le Mans Style with Walnut bread

天城ループ橋に見立てた赤いソースに載せた鰹と茄子のカルパッチョ
Bonito & Eggplant Carpaccio served on a red sauce resembling a Loop Bridge

産地にこだわったお刺身のピンチョス仕立て トマト醤油を添えて
Locally sourced Sashimi Pintxos style served with Tomato Soy sauce

伊豆天城わさび香る さつま芋のブルーテ
Sweet Potato Veloute with the Aroma of Izu Amagi Wasabi

フランス古典料理から伊豆産金目鯛のボンファン〝番所スタイル”
Izu-caught Kinmedai Bon Femme from French Classics “BANSHO Style”

牛フィレ肉とフォアグラ きのこと栗のパイ包み焼き
マデラ酒香る フォンドヴォーのソース
Beef fillet, Foie gras, Mushroom and Chestnut En Croute,
Madeira wine flavored fond de veau sauce

南伊豆産のお米で作った炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯
Grilled Kinmedai and Mitsuba Cocotte rice made with rice from Minami Izu
 
お味噌汁と香の物
Miso soup and Pickles

和栗のムース カシスソースとともに
Japanese Chestnut Mousse with Cassis sauce


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号