フランス郷土料理フェア Le Bistro 番所
料理長中村が得意とするお料理の数々でお迎えいたします。
フランスの郷土料理に、南伊豆の食材も取り入れて
Le Bistro 番所スタイルのフランス郷土料理、
ディナーでは頂けないこのランチブッフェだけのメニューを
ぜひ味わってみてください!
ランチブッフェ詳細
- 開催日
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11月23日(土)、24日(日)、25日(月)
- 開催時間
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第1部 11:30~13:00(または11:45~13:15)
第2部 13:15~14:45(または13:30~15:00)
- 料金
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大人 ¥3,900
小学生 ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様 無料
- ご予約・お問合せ
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0558-22-2411(ホテル代表)
下田東急ホテル 料理長
中村直人 Nakamura Naohito
1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。
メニュー例
A5ランク鹿児島黒牛のローストビーフ
フランスビストロより、カフェ ド パリ バター
ランチブッフェの人気メニュー、カービングサービスのローストビーフは今回もA5ランクの鹿児島産黒毛和牛を使用いたします。
何回でもお代わりして頂けますので、ワインやモクテルに合わせながらゆっくりと味わってみてください。
今回のソースは、フランスビストロより、カフェ ド パリ バターでございます。
■フードアクションコーナー
・A5ランク鹿児島黒牛のローストビーフ フランスビストロより、カフェ ド パリ バター
・ペンネのベーコンクリーム
■フランスの郷土料理
・フランスバスク地方の郷土料理 ピペラード
・羊飼いのサラダ
・イカのファルシ グランメール風
・豚ロースのポアレ シャルキュティエール
・ラタトゥイユ
・仔牛肉のソテー リンゴ風味
・フランス郷土料理より冷たいスープ パリソワール
・白身魚のムニエル
■さらにバラエティに富んだお料理
洋風寿司
ほか
■デザート
・シュークリーム
・フィナンシェ
・マカロン
ほか
ほかにも、バラエティに富んだ料理とデザートを
たくさんご用意してお待ちしております。
料理に合わせて
おすすめドリンクはいかがですか?
●赤・白ワイン
●地産地消モクテル
モンジュー
ペシェ
各1杯500円
※モクテルとはノンアルコールで楽しむカクテル。近頃じわじわと浸透してきた「ソバーキュリアス(お酒は飲めるけれど敢えてシラフでいる)」なライフスタイルの方にもおすすめです。
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表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
ランチブッフェ&ご宿泊
<のんびり朝ねぼうプラン【ランチブッフェ付】> は、夕・朝食なしでランチブッフェが付くご宿泊プランです。
チェックインの翌日はのんびりと朝寝坊。お腹がすいた頃にゆっくりランチブッフェをお楽しみください。
みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。
ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。
ご予約・お問い合わせ
Ma Chere Mer "BANSHO"
- 座席
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120 席
- 個室
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あり
- ※
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6席(オリーブ)
- フロア
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1F
- 営業時間
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07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
- ※
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ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。
- ※
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ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。
- ※
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ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。
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夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。
- ※
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満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。
- 電話番号
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