ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

2024年 12月クリスマスランチブッフェ

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

クリスマスランチブッフェ

クリスマスチキンウィングスやクリスマスショートケーキはもちろん、
お子さまから大人までみんなが笑顔になるお料理がたくさん並びます。
ご家族、お友達、気の合う仲間を誘ってハッピークリスマス!

ランチブッフェ詳細

開催日

12月21日(土)、22日(日)、23日(月)

開催時間

第1部 11:30~13:00(または11:45~13:15)
第2部 13:15~14:45(または13:30~15:00)

料金

大人           ¥3,900
小学生          ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様 無料

ご予約・お問合せ

0558-22-2411(ホテル代表)

下田東急ホテル 料理長

ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求する料理長 中村直人

ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求する料理長 中村直人

中村直人 Nakamura Naohito

1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。

 

黒毛和牛のローストビーフ

下田東急ホテルのランチブッフェで毎回いちばん人気のローストビーフ。
クリスマスもフードアクションコーナーに登場いたします。
鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛を使ってじっくり焼き上げたローストビーフを、クリスマスのランチでもぜひ、お楽しみください。

■フードアクションコーナー
・A5ランク鹿児島黒牛のローストビーフ
・クリスマスショートケーキ&クリスマスパフェ
・パルミジャーノの器で仕上げるペンネのアラビアータ

■クリスマスSPECIAL
・クリスマスチキンウィングス

さらにバラエティに富んだお料理やデザートを鋭意準備中です。
MENUは随時更新してまいります。
お楽しみに!

クリスマスを盛り上げるバラエティに富んだ料理とデザートを
たくさんご用意してお待ちしております。

地産地消モクテル(ノンアルコールカクテル)、GOLD SHIP

地産地消モクテル(ノンアルコールカクテル)、GOLD SHIP

料理に合わせて

おすすめドリンクはいかがですか?

●赤・白ワイン

●地産地消モクテル
ゴールドシップ

各1杯500円

※モクテルとはノンアルコールで楽しむカクテル。近頃じわじわと浸透してきた「ソバーキュリアス(お酒は飲めるけれど敢えてシラフでいる)」なライフスタイルの方にもおすすめです。


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

<のんびり朝ねぼうプラン【ランチブッフェ付】> は、夕・朝食なしでランチブッフェが付くご宿泊プランです。
チェックインの翌日はのんびりと朝寝坊。お腹がすいた頃にゆっくりランチブッフェをお楽しみください。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号