ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

2025年 1月のランチブッフェ

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

1月のランチブッフェ ご当地グルメ「全国うまいもん」フェア

1月のランチブッフェは料理長中村が全国のご当地グルメの中から特に選び抜いた「全国うまいもん」を下田東急ホテルのレストランで再現。
北海道の石狩鍋から、沖縄のタコライスまで、みんなに愛される料理をマ・シェール・メール 番所スタイルでご提供いたします。

ランチブッフェ詳細

開催日

1月25日(土)、26日(日)、27日(月)

開催時間

第1部 11:30~13:00(または11:45~13:15)
第2部 13:15~14:45(または13:30~15:00)

料金

大人           ¥3,900
小学生          ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様 無料

ご予約・お問合せ

0558-22-2411(ホテル代表)

下田東急ホテル 料理長

ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求する料理長 中村直人

ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求する料理長 中村直人

中村直人 Nakamura Naohito

1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。

全国うまいもん メニュー例

北海道 石狩鍋

北海道 石狩鍋

岩手 盛岡じゃじゃ麺

岩手 盛岡じゃじゃ麺

秋田 きりたんぽ鍋

秋田 きりたんぽ鍋

東京 江戸前寿司

東京 江戸前寿司

静岡 富士宮焼きそば

静岡 富士宮焼きそば

愛知 ひつまぶし

愛知 ひつまぶし

福井 ソースかつ丼

福井 ソースかつ丼

京都 抹茶ぜんざい

京都 抹茶ぜんざい

大阪 新世界どて焼き

大阪 新世界どて焼き

大阪 たこ焼き

大阪 たこ焼き

島根 割り子蕎麦

島根 割り子蕎麦

香川 讃岐うどん

香川 讃岐うどん

高知 鰹のたたき

高知 鰹のたたき

福岡 博多ラーメン

福岡 博多ラーメン

沖縄 タコライス

沖縄 タコライス

■フードアクションコーナー
・対決!富山ぶりしゃぶ vs 東京牛しゃぶ
・これぞ博多の味!博多ラーメン&明太子スパゲッティ

ほかにも、バラエティに富んだ料理とデザートを
たくさんご用意してお待ちしております。

 

料理に合わせて

おすすめドリンクはいかがですか?

●赤・白ワイン

●地産地消モクテル
北のりんごと南のシークワーサー、
「KIZUNA」と名付けました。

1杯500円

※モクテルとはノンアルコールで楽しむカクテル。近頃じわじわと浸透してきた「ソバーキュリアス(お酒は飲めるけれど敢えてシラフでいる)」なライフスタイルの方にもおすすめです。


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ランチブッフェ&ご宿泊

<のんびり朝ねぼうプラン【ランチブッフェ付】> は、夕・朝食なしでランチブッフェが付くご宿泊プランです。
チェックインの翌日はのんびりと朝寝坊。お腹がすいた頃にゆっくりランチブッフェをお楽しみください。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号