ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

2025 3月スイーツ&ランチブッフェ

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

美味探訪の南伊豆 3月
苺!イチゴ!いちご!
スイーツ&ランチブッフェ

料理長・中村直人が監修するランチブッフェ。
春は苺たっぷり!イチゴ食べ放題!いちご三昧!
いろいろな苺の食べ比べコーナーもご用意いたします。

もちろん、毎回人気の鹿児島黒牛ローストビーフや、
春を感じる旬の食材たっぷりのフードコーナーも充実!
ご家族そろって、また大切な人と、お友だちを誘って。
春休みのランチブッフェをお楽しみください。

ランチブッフェ詳細

開催日

2025年3月21日(金)、22日(土)、23日(日)

開催時間

第1部   11:30~13:00(11:45~13:15)
第2部   13:15~14:45(13:30~15:00)

料金

大人            ¥3,900
小学生           ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様   無料

同時開催

下田東急ホテル春休みイベント
紙から考える地球の環境

詳細は下記リンクよりご覧ください

下田東急ホテル 料理長

 
中村直人 Nakamura Naohito

1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。

ランチブッフェ MENU

■フードアクションコーナー
苺のシーフードパスタ カルダモン風味
鹿児島産A5ランクの黒毛和牛のローストビーフ 苺とカカオニブの赤ワインソース

■ワゴンサービス
苺モンブラン

■フード
苺とノルウエー産サーモンマリネのロール
タコの桜煮
菜の花とサーモンのキッシュ 桜のソース
苺とシュリンプとアボカドのサラダ 
ミックスグリーンサラダ ドレッシング3種
下田高校南伊豆分校で作った野菜のサラダ
変わり寿司3種
オニオングラタンスープ
フィッシュ&チップ 
本日魚のムニエル 苺のバターソース 彩野菜添え 
鶏もものパン粉焼き 小悪魔風 ピンチョス
ホワイトカツカレー
海老と白身魚のチリソース
富士宮焼きそば ほか

■スイーツ
苺パンナコッタ
苺シフォン
苺パイ
苺とマスカルポーネムース
プリン
りんごゼリー
レモンプリン
ピスタチオムース
ロールケーキ
フィナンシェ
チョコレートムース
チョコレートクランチ
チョコレートファウンテン


 

お料理に合わせて

赤・白ワイン
地産地消カクテル(ノンアルコール)
各1杯 500円

ランチブッフェ料理イメージ

※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※画像はこれまでのランチブッフェの料理でイメージです。次回ランチブッフェの内容はMENUをご参照ください。
※MENUは食材の仕入れ状況などにより変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号

日本語
English
한국어
简体中文
繁體中文