美味探訪の南伊豆 3月
苺!イチゴ!いちご!
スイーツ&ランチブッフェ
料理長・中村直人が監修するランチブッフェ。
春は苺たっぷり!イチゴ食べ放題!いちご三昧!
いろいろな苺の食べ比べコーナーもご用意いたします。
もちろん、毎回人気の鹿児島黒牛ローストビーフや、
春を感じる旬の食材たっぷりのフードコーナーも充実!
ご家族そろって、また大切な人と、お友だちを誘って。
春休みのランチブッフェをお楽しみください。
ランチブッフェ詳細
- 開催日
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2025年3月21日(金)、22日(土)、23日(日)
- 開催時間
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第1部 11:30~13:00(11:45~13:15)
第2部 13:15~14:45(13:30~15:00)
- 料金
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大人 ¥3,900
小学生 ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様 無料
- 同時開催
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下田東急ホテル春休みイベント
紙から考える地球の環境
詳細は下記リンクよりご覧ください
下田東急ホテル 料理長

中村直人 Nakamura Naohito
1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。
ランチブッフェ MENU


■フードアクションコーナー
苺のシーフードパスタ カルダモン風味
鹿児島産A5ランクの黒毛和牛のローストビーフ 苺とカカオニブの赤ワインソース
■ワゴンサービス
苺モンブラン
■フード
苺とノルウエー産サーモンマリネのロール
タコの桜煮
菜の花とサーモンのキッシュ 桜のソース
苺とシュリンプとアボカドのサラダ
ミックスグリーンサラダ ドレッシング3種
下田高校南伊豆分校で作った野菜のサラダ
変わり寿司3種
オニオングラタンスープ
フィッシュ&チップ
本日魚のムニエル 苺のバターソース 彩野菜添え
鶏もものパン粉焼き 小悪魔風 ピンチョス
ホワイトカツカレー
海老と白身魚のチリソース
富士宮焼きそば ほか
■スイーツ
苺パンナコッタ
苺シフォン
苺パイ
苺とマスカルポーネムース
プリン
りんごゼリー
レモンプリン
ピスタチオムース
ロールケーキ
フィナンシェ
チョコレートムース
チョコレートクランチ
チョコレートファウンテン

お料理に合わせて
赤・白ワイン
地産地消カクテル(ノンアルコール)
各1杯 500円
ランチブッフェ料理イメージ












※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※画像はこれまでのランチブッフェの料理でイメージです。次回ランチブッフェの内容はMENUをご参照ください。
※MENUは食材の仕入れ状況などにより変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。
ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽にお電話でどうぞ。
ご予約・お問い合わせ
Ma Chere Mer "BANSHO"
- 座席
-
120 席
- 個室
-
あり
- ※
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6席(オリーブ)
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
- ※
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ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。
- ※
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ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。
- ※
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ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。
- ※
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夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。
- ※
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満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。
- 電話番号
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