ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

2025 GWのランチブッフェ THE AMERICAN FAIR 黒船 Part3

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

THE AMERICAN FAIR 黒船 Part3

料理長・中村直人が監修するランチブッフェ。
ゴールデンウィークはTHE AMERICAN FAIR 黒船 Part3

5月に開催される「下田黒船祭」にちなんでアメリカンなホットドッグやハンバーガー、ピザやチェリーパイなどをどうぞ。
もちろん、南伊豆の地産地消食材たっぷりの多彩なメニューも盛りだくさん!
ご家族そろって、大切な人と、お友だちを誘って。
ゴールデンウィークのランチブッフェをお楽しみください。

ランチブッフェ詳細

開催日

2025年4月26日(土)、27日(日)、28日(月)、29日(火・祝)

開催時間

第1部   11:30~13:00(11:45~13:15)
第2部   13:15~14:45(13:30~15:00)

料金

大人            ¥3,900
小学生           ¥2,000
未就学(0~6歳)のお子様   無料

下田東急ホテル 料理長

 
中村直人 Nakamura Naohito

1964年徳島県生まれ。
1983年京都東急イン入社。1988年伊豆今井浜東急ホテル料飲支配人を経て、2014年にはシェフとしてザ・キャピトルホテル 東急オールデイダイニング「ORIGAMI」へ。パリの名門レストラン「ル・グラン・ヴェフール」の巨匠ギィ・マルタン氏のもとで研修したのち、マルタン氏とのタイアップ料理フェアなどを手がけた。
2022年10月より下田東急ホテル料理長に就任。第二の故郷とも言える伊豆で、ビストロノミー(ビストロ+ガストロノミー、親しみやすい美食)を探求している。

ランチブッフェ MENU

■フード
ジャンバラヤ 
ブロシェット
スペアリブ
チーズバーガー
ミートピザ
フライドポテト
アメリカンドッグ
ホットドッグ
リッツ(オニオン、サーモン、トマト、ツナマヨネーズ、卵サラダ)
ほか

■スイーツ
チェリーパイ
バナナパイ
カラフルドーナツ
ほか

■お飲物
コーヒー
紅茶

■お料理に合わせて
赤・白ワイン
ノンアルコールカクテル「クロフネ」
各1杯 500円
※オレンジジュース、ウーロン茶などソフトドリンクも有料でご用意しております。

 

地産地消モクテル クロフネ

黒船をイメージした地産地消モクテル(ノンアルコールカクテル)です。
南伊豆産のレモンを使用しております。

¥500-

ランチブッフェ&ご宿泊

<のんびり朝ねぼうプラン【ランチブッフェ付】> は、夕・朝食なしでランチブッフェが付くご宿泊プランです。
チェックインの翌日はのんびりと朝寝坊。お腹がすいた頃にゆっくりランチブッフェをお楽しみください。
下記リンクよりお申込みいただけます。

※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※画像はこれまでのランチブッフェの料理でイメージです。次回ランチブッフェの内容はMENUをご参照ください。
※MENUは食材の仕入れ状況などにより変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ランチブッフェのご予約・お問い合わせは、お気軽に
早朝や遅い時間のお電話も遠慮なくどうぞ

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ランチの営業は土・日・祝日限定となっております。

ランチタイムのフードのラストオーダーは14:00です。

ディナータイムのフードのラストオーダーは20:00です。

夏期、年末年始、大型連休の営業時間は変わる場合があります。

満席でご案内できない場合があります。事前のご予約をおすすめします。

電話番号