2名さま 13,000円→9,800円!
\お得な7日間限定セール/
BLACK FRIDAY
北海道食材のポテンシャルを活かしたハイティーが24%OFF!
道産食材を散りばめた本商品は6種のセイボリーと2種のメインディッシュ、フリーフローサラダとデザートの豪華なラインナップでお届けいたします。札幌一の繁華街“すすきの”の中心で、視覚と味覚に刺激と感動をもたらす、無二のハイティーをご堪能ください。
- 販売期間
-
2024年11月22日(金)〜2025年11月29日(金)
- 対象期間
-
2024年12月1日(日)〜2025年1月31日(金)
- 提供時間
-
15:00~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
2名さま 9,800円 (通常料金13,000円)
メニュー
上段
-
茸のフラン
-
道産リンゴとマスカルポーネと生ハム添え
-
パテドカンパーニュのバケットサンド
メインディッシュ
-
トリュフ風味のピッツア
-
帆立貝とタラバカニのグラタン
デセール
-
道産チーズのバスクチーズケーキ
下段
-
スモークサーモンとイクラのカナッペ
-
余市からすみ北琥珀と大根
-
道産牛ローストビーフロール
サラダ
-
スプリッシュのフリーフローサラダ
手作りドレッシングをお好みで(和風・オニオン・人参)
上段
-
フォアグラのフラン 木耳入りコンソメスープとともに
-
道産リンゴと白カビチーズ
-
パテドカンパーニュ
メインディッシュ
-
ピッツアビスマルク
-
帆立貝と小エビのコロンボ風グラタン
デセール
-
道産チーズのバスクチーズケーキ
下段
-
スモークサーモンのクロワッサンサンド
-
半熟卵のグレッグ 雲丹といくら乗せ 余市からすみ北琥珀を添えて
-
道産牛ローストビーフサラダ
サラダ
-
スプリッシュのフリーフローサラダ
手作りドレッシングをお好みで(和風・オニオン・人参)
料理長
舘野 利弘
熟練の技と情熱でお客さまの感性に響く一皿を追求-。
埼玉県生まれ。様々なジャンルの料理を通して腕を磨き、2023年12月からSAPPORO STREAM HOTEL料理長に就任。レストラン「BAR & GRILL Splish」のプロデュースを行っている。農家や漁場まで足を運んで自然の恵みに触れ、街を歩いて最先端の流行を探り・・・、厨房の外で自身が感じたインスピレーションをエッセンスとして加えることで、料理の魅せ方、美味しさの表現方法を常に追求している。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
1日10セット限定です。
- ※
-
ご予約は2名さまから承ります。
- ※
-
最大3時間ご滞在いただけます。
- ※
-
食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
160 席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定
- フロア
-
7F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.13:30)
18:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
休業日:2024年9月23日(祝月)、10月14日(祝月)、11月4日(祝月)、11月10日(日)、11月17日(日)、11月24日(日)、12月15日(日) 17:00~24:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス