北海道食材のポテンシャルを活かしたハイティー
道産食材を散りばめた本商品は6種のセイボリーと2種のメインディッシュ、フリーフローサラダとデザートの豪華なラインナップでお届けいたします。札幌一の繁華街“すすきの”の中心で、視覚と味覚に刺激と感動をもたらす、無二のハイティーをご堪能ください。
- 販売期間
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2025年1月8日(水)~3月31日(月)
- 提供時間
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15:00~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
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6,500円
フリーフロー(120分制)付き 8,500円
メニュー
上段
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茸のフラン
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道産リンゴとマスカルポーネと生ハム添え
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パテドカンパーニュのバケットサンド
下段
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スモークサーモンとイクラのカナッペ
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余市からすみ北琥珀と大根
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道産牛ローストビーフロール
メインディッシュ
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トリュフ風味のピッツア
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帆立貝とタラバカニのグラタン
サラダ
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スプリッシュのフリーフローサラダ
手作りドレッシングをお好みで(和風・オニオン・人参)
デセール
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道産チーズのバスクチーズケーキ
上段
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フォワグラのフラン 木耳入りコンソメスープとともに
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道産リンゴと白カビチーズ
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パテドカンパーニュ
下段
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スモークサーモンのクロワッサンサンド
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半熟卵のグレッグ 雲丹とイクラ乗せ 余市からすみ北琥珀を添えて
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道産牛ローストビーフロール
メインディッシュ
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シカゴピザ スプリッシュスタイル
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帆立貝と小エビのコロンボ風グラタン
サラダ
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スプリッシュのフリーフローサラダ
手作りドレッシングをお好みで(和風・オニオン・人参)
デセール
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道産チーズのバスクチーズケーキ
料理長
舘野 利弘
熟練の技と情熱でお客さまの感性に響く一皿を追求-。
埼玉県生まれ。様々なジャンルの料理を通して腕を磨き、2023年12月からSAPPORO STREAM HOTEL料理長に就任。レストラン「BAR & GRILL Splish」のプロデュースを行っている。農家や漁場まで足を運んで自然の恵みに触れ、街を歩いて最先端の流行を探り・・・、厨房の外で自身が感じたインスピレーションをエッセンスとして加えることで、料理の魅せ方、美味しさの表現方法を常に追求している。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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1日10セット限定です。
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前日17:00までのご予約にて承ります。
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ご予約は2名さまから承ります。
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最大3時間ご滞在いただけます。
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食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
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160 席
- 個室
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あり
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個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定
- フロア
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7F
- 営業時間
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07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.13:30)
18:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
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ディナー・バー休業日:12月15日(日)、2025年1月5日(日)・13日(祝月)・19日(日)・26日(日)、2月2日(日)・9日(日)・16日(日)・24日(祝月)、3月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)、30日(日) 17:00~24:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
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