北海道食材のポテンシャルを活かしたハイティー
道産食材を散りばめた本商品は6種のセイボリーと2種のメインディッシュ、フリーフローサラダとデザートの豪華なラインナップでお届けいたします。札幌一の繁華街“すすきの”の中心で、視覚と味覚に刺激と感動をもたらす、無二のハイティーをご堪能ください。
- 販売期間
-
2024年10月1日(火)〜12月20日(金)
- 提供時間
-
15:00~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
乾杯スパークリング付き(12月20日まで) 6,500円
フリーフロー(120分制)付き 8,500円
X(旧Twitter)にて
ご招待キャンペーン開催中!
X(旧Twitter)にて2組4名さまに当たる
フォロー&リポストキャンペーン開催中!
11月27日(水)23:59まで!
たくさんのご応募お待ちしております
メニュー
上段
-
茸のフラン
-
道産リンゴとマスカルポーネと生ハム添え
-
パテドカンパーニュのバケットサンド
下段
-
スモークサーモンとイクラのカナッペ
-
余市からすみ北琥珀と大根
-
道産牛ローストビーフロール
メインディッシュ
-
トリュフ風味のピッツア
-
帆立貝とタラバカニのグラタン
サラダ
-
スプリッシュのフリーフローサラダ
手作りドレッシングをお好みで(和風・オニオン・人参)
デセール
-
道産チーズのバスクチーズケーキ
料理長
舘野 利弘
熟練の技と情熱でお客さまの感性に響く一皿を追求-。
埼玉県生まれ。様々なジャンルの料理を通して腕を磨き、2023年12月からSAPPORO STREAM HOTEL料理長に就任。レストラン「BAR & GRILL Splish」のプロデュースを行っている。農家や漁場まで足を運んで自然の恵みに触れ、街を歩いて最先端の流行を探り・・・、厨房の外で自身が感じたインスピレーションをエッセンスとして加えることで、料理の魅せ方、美味しさの表現方法を常に追求している。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
1日10セット限定です。
- ※
-
前日17:00までのご予約にて承ります。
- ※
-
ご予約は2名さまから承ります。
- ※
-
最大3時間ご滞在いただけます。
- ※
-
食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
160 席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定
- フロア
-
7F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.13:30)
18:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
休業日:2024年9月23日(祝月)、10月14日(祝月)、11月4日(祝月)、11月10日(日)、11月17日(日)、11月24日(日)、12月15日(日) 17:00~24:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス