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STREAM Twilight High Tea~Winter In Hokkaido~

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有効期限年12月31日まで

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北海道食材のポテンシャルを活かしたハイティー

道産食材を散りばめた本商品は6種のセイボリーと2種のメインディッシュ、フリーフローサラダとデザートの豪華なラインナップでお届けいたします。札幌一の繁華街“すすきの”の中心で、視覚と味覚に刺激と感動をもたらす、無二のハイティーをご堪能ください。

販売期間

2025年1月8日(水)~3月31日(月)

提供時間

15:00~22:00 (L.O.21:30)

料金

6,500円

フリーフロー(120分制)付き 8,500円

メニュー

上段

  • 茸のフラン

  • 道産リンゴとマスカルポーネと生ハム添え

  • パテドカンパーニュのバケットサンド

下段

  • スモークサーモンとイクラのカナッペ

  • 余市からすみ北琥珀と大根

  • 道産牛ローストビーフロール

メインディッシュ

  • トリュフ風味のピッツア

  • 帆立貝とタラバカニのグラタン

サラダ

  • スプリッシュのフリーフローサラダ
    手作りドレッシングをお好みで(和風・オニオン・人参)

デセール

  • 道産チーズのバスクチーズケーキ

上段

  • フォワグラのフラン 木耳入りコンソメスープとともに

  • 道産リンゴと白カビチーズ

  • パテドカンパーニュ

下段

  • スモークサーモンのクロワッサンサンド

  • 半熟卵のグレッグ 雲丹とイクラ乗せ 余市からすみ北琥珀を添えて

  • 道産牛ローストビーフロール

メインディッシュ

  • シカゴピザ スプリッシュスタイル

  • 帆立貝と小エビのコロンボ風グラタン

サラダ

  • スプリッシュのフリーフローサラダ
    手作りドレッシングをお好みで(和風・オニオン・人参)

デセール

  • 道産チーズのバスクチーズケーキ

 
料理長
舘野 利弘

熟練の技と情熱でお客さまの感性に響く一皿を追求-。
埼玉県生まれ。様々なジャンルの料理を通して腕を磨き、2023年12月からSAPPORO STREAM HOTEL料理長に就任。レストラン「BAR & GRILL Splish」のプロデュースを行っている。農家や漁場まで足を運んで自然の恵みに触れ、街を歩いて最先端の流行を探り・・・、厨房の外で自身が感じたインスピレーションをエッセンスとして加えることで、料理の魅せ方、美味しさの表現方法を常に追求している。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

1日10セット限定です。

前日17:00までのご予約にて承ります。

ご予約は2名さまから承ります。

最大3時間ご滞在いただけます。

食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

160 席

個室

あり

個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定

フロア

7F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:00 (L.O.13:30)

18:00~22:00 (L.O.21:30)

ディナー・バー休業日:12月15日(日)、2025年1月5日(日)・13日(祝月)・19日(日)・26日(日)、2月2日(日)・9日(日)・16日(日)・24日(祝月)、3月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)、30日(日)  17:00~24:00

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号