DINNER IMAGE
- ※
-
フードメニュー提供時間は18:00~22:00(L.O.21:30)です。
Menu
COLD APPETIZER 冷前菜
- 本日の道産チーズ(1種)
-
900円
- ニセコ町 シャルキュトリーアカイシの生ハムを削りたてで
-
1,700円
- ファットリアビオのブッラータ 季節のフルーツ添え(数量限定)
-
3,000円
- サーモンのマリネとマスカルポーネのクレープロール
-
1,900円
FISH 魚料理
- 真鯛のポワレ サフランリゾットと魚介のジュ
-
2,700円
- 帆立貝のパンチェッタ巻き ヴェールソースとグラスドビアンド
-
2,600円
MEAT 肉料理
- 北島ワインポークのグリル ラビコットとジュドポー
-
3,200円
- 十勝ハーブ牛サーロインのグリル 季節の野菜と トラディショナルな赤ワインソース
-
3,800円
- 白老牛サーロインのグリル 蕗の薹タプナード マディラソース
-
5,900円
PARFAIT & SWEETS パフェ&スイーツ
- 本日のデザート
-
1,200円
- 苫小牧苫東ファーム産苺(よつぼし)のシグネチャーパフェ(限定2食)
-
3,900円
COLD APPETIZER 冷前菜
- 本日のチーズ盛り合わせ
-
2,500円
- ニセコ・シャルキュトリーアカイシの生ハム
-
2,100円
- ファットリアビオのブッラータ 季節のフルーツ添え(数量限定)
-
3,000円
- スプリッシュの地中海サラダ
-
1,900円
- 猿払産活帆立貝のカルパッチョ
-
2,500円
- スモークサーモンサラダ
-
1,900円
HOT APPETIZER 温前菜
- ポテトフライ トリュフ風味
-
1,500円
- クワトロフォルマッジ
-
2,300円
- 白ワイン仕立ての海鮮オイルパスタ
-
3,000円
FISH 魚料理
- イサキのグリエ ラタトゥイユとアンショワイヤード
-
2,700円
- 帆立貝のパンチェッタ巻き ヴェールソースとグラスドビアンド
-
2,600円
MEAT 肉料理
- 大樹町・源ファームのケンボローホエー豚のグリル 茸のクルート乗せ
-
3,200円
- 十勝ハーブ牛サーロインのグリル 季節の野菜とトラディショナルな赤ワインソース
-
4,200円
PARFAIT & SWEETS パフェ&スイーツ
- 本日のデザート
-
1,500円
- 苫小牧苫東ファーム産苺のシグネチャーパフェ(限定2食)
-
4,500円
- パイナップルとルバーブのプレートパフェ
-
2,000円
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
- 座席
-
38 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
7F
- 営業時間
-
15:00~24:00 (L.O.23:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
「北海道とつながるモダングリル」をテーマに、地元食材をふんだんに取り入れたメニューでお迎えいたします。朝食、ランチはブッフェを、夜はアラカルトメニューやコース料理をお楽しみいただけます。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス