ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

「BAR & GRILL Splish」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

DINNER IMAGE

写真はイメージです。

Menu

COLD APPETIZER 冷前菜

カッコ内はハーフサイズの料金です。

本日のチーズ盛り合わせ

2,500円(1,500円)

生ハム盛り合わせ

2,100円(1,300円)

スプリッシュの地中海サラダ

1,900円(1,200円)

道産水タコのカルパッチョ

2,500円(1,500円)

ローストビーフサラダ

3,200円(1,900円)

HOT APPETIZER 温前菜

ポテトフライ トリュフ風味

1,500円(900円)

リンゴとブルーチーズのピッツァ

2,300円(1,400円)

白ワイン仕立ての海鮮オイルパスタ

3,000円(1,800円)

FISH 魚料理

サーモンムニエル セミドライトマトと焦がしバターソース

2,600円

オマール海老のオーヴン焼き アメリケーヌソース

4,600円

MEAT 肉料理

伊達 黄金豚ロース肉のオーヴン焼き タプナード添え

3,200円

十勝ハーブ牛サーロインのグリル 季節の野菜とトラディショナルな赤ワインソース

4,200円

PARFAIT & SWEETS パフェ&スイーツ

本日のデザート

1,500円

苫小牧苫東ファーム産苺のシグネチャーパフェ(限定2食)

4,500円

フォンダンショコラとフルーツコンポート ヴァニラのグラス添え

1,800円

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

160 席

個室

あり

個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定

フロア

7F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:00 (L.O.13:30)

18:00~22:00 (L.O.21:30)

ディナー・バー休業日:12月15日(日)、2025年1月5日(日)・13日(祝月)・19日(日)・26日(日)、2月2日(日)・9日(日)・16日(日)・24日(祝月)、3月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)、30日(日)  17:00~24:00

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン