DINNER IMAGE
- ※
-
写真はイメージです。
Menu
COLD APPETIZER 冷前菜
- ※
-
カッコ内はハーフサイズの料金です。
- 本日のチーズ盛り合わせ
-
2,500円(1,500円)
- 生ハム盛り合わせ
-
2,100円(1,300円)
- スプリッシュの地中海サラダ
-
1,900円(1,200円)
- 道産水タコのカルパッチョ
-
2,500円(1,500円)
- ローストビーフサラダ
-
3,200円(1,900円)
HOT APPETIZER 温前菜
- ポテトフライ トリュフ風味
-
1,500円(900円)
- リンゴとブルーチーズのピッツァ
-
2,300円(1,400円)
- 白ワイン仕立ての海鮮オイルパスタ
-
3,000円(1,800円)
FISH 魚料理
- サーモンムニエル セミドライトマトと焦がしバターソース
-
2,600円
- オマール海老のオーヴン焼き アメリケーヌソース
-
4,600円
MEAT 肉料理
- 伊達 黄金豚ロース肉のオーヴン焼き タプナード添え
-
3,200円
- 十勝ハーブ牛サーロインのグリル 季節の野菜とトラディショナルな赤ワインソース
-
4,200円
PARFAIT & SWEETS パフェ&スイーツ
- 本日のデザート
-
1,500円
- 苫小牧苫東ファーム産苺のシグネチャーパフェ(限定2食)
-
4,500円
- フォンダンショコラとフルーツコンポート ヴァニラのグラス添え
-
1,800円
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
160 席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室は6名さま~16名さまのご予約でディナーコースをご利用のお客さま1日1室限定
- フロア
-
7F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.13:30)
18:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
ディナー・バー休業日:12月15日(日)、2025年1月5日(日)・13日(祝月)・19日(日)・26日(日)、2月2日(日)・9日(日)・16日(日)・24日(祝月)、3月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)、30日(日) 17:00~24:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス