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10月のランチブッフェ「14人の料理人」総選挙の結果発表

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有効期限年12月31日まで

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「伊豆の大地に魅せられた14人の料理人」
ご来店、ご投票ありがとうございました!

10月25日より3日間開催されたランチブッフェ「伊豆の大地に魅せられた14人の料理人」および、同時開催の「湯の花マルシェ」には、たくさんのお客様にご来館いただき大盛況にて終了いたしました。
皆様、ありがとうございました。

ランチブッフェでは、14人の創作料理の総選挙を実施いたしました。
ここに、栄えある1等賞に輝いた料理人を発表いたします。

各日の首位に輝いた料理人と投票結果 右:土屋沙菜 左:料理長 (中央は都合により代理人)

 

1日目 第一位

パリッとかぼちゃチップス
わさびクリームディップ

料理人 野澤博喜

先輩料理人たちに大差をつけての堂々1位。末恐ろしい4月入社の新人です。一人で何皿も食べたという感想も頂き、わさびクリームディップが意外な美味しさと大好評でした。

 

2日目 第一位

タマネギのブランマンジェ
秋の味覚を詰め込んだムースとともに

料理人 土屋沙菜

「すごく美味しかった」と特に女性のお客様からの声が多かったオードブル。手の込んだ繊細な3段重ねのムースは、デザートのような美しさでした。

 

3日目 第一位

黒毛和牛のローストビーフ
湯の花の野菜を使ったラビゴットソース

料理人 料理長・中村直人

ランチブッフェでは定番、看板商品ともいえる安定のローストビーフ。毎度味わっているお客様も湯の花の野菜を使ったラビゴットソースにより美味しさを再認識してくださいました。
料理長のローストビーフは3日間総合1位でした。

湯の花マルシェも大盛況!ご来店に感謝いたします。

南伊豆農林水産物直売所「湯の花」、戸塚駅、下田東急ホテルが一体となりイベントを開催。マルシェとランチブッフェにご来店のお客様に盛り上げて頂いた楽しい3日間でした。

毎月、「湯の花」が出店しているJR戸塚駅から応援に駆けつけてくださった戸塚駅長。こども駅長たちとの記念撮影も盛り上がりました。

ランチブッフェと同時開催した「湯の花マルシェ」では、ご宿泊のお客様にもその素晴らしい品揃えとともに南伊豆の「湯の花」の存在をお知らせすることができました。

14人の料理人たちの料理がレシピBOOKになりました。当日の湯の花マルシェで入手できなかった方は、南伊豆の農林水産物直売所「湯の花」でもらえるチャンスがあるかも!

今後のイベントのご案内

料理長中村が得意とするお料理の数々でお迎えいたします。
フランスの郷土料理に、南伊豆の食材も取り入れて
Le Bistro 番所スタイルのフランス郷土料理、
ディナーでは頂けないこのランチブッフェだけのメニューを
ぜひ味わってみてください!

クリスマスチキンウィングスやクリスマスショートケーキはもちろん、お子さまから大人までみんなが笑顔になるお料理がたくさん並びます。
ご家族、お友達、気の合う仲間を誘ってハッピークリスマス!

伊豆の南の海辺のホテルでクリスマス。
都会のようなイルミネーションはありませんが、美しい星空と伊豆のご馳走で楽しむホリデー。

いつもの和洋折衷コースディナーが、華やかさと楽しさを添えたクリスマス仕様に。
この機会にぜひ味わってみてください。